有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 请问:最近感觉胃疼,好像有空气,...

请问:最近感觉胃疼,好像有空气,...

已回复

会员13015285 29岁 2016-06-10 09:45:36 来源:
请问:最近感觉胃疼,好像有空气,不想做胃竟,买点药吃可以吗?买什么药?葵花胃康灵可以吗?
  • 常胃疼胀请问买点什么药!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心血管疾病,糖尿病,内分泌等相关内科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:59549
问题分析:男性29岁,胃痛,腹胀,嗳气,打嗝出现这种情况要高度怀疑慢性胃炎或消化性溃疡急性发作引起的,最好胃镜检查确诊然后药物治疗,你不乐意胃镜检查可以试验性药物治疗,可以使用胃动力药物如莫沙比利和质子泵抑制剂如奥美拉唑等药物治疗,胃康灵也可以应用
意见建议:建议进食易消化食物,戒烟酒,避免腹部受凉,请在消化内科医生指导下进一步检查确诊治疗

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
常胃疼胀请问买点什么药!

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,你说的这症状考虑胃炎或胃十二指肠溃疡的可能,建议口服兰索拉唑、西米替丁、养胃舒颗粒等治疗,必要时做个胃镜等检查和C14检查。
相关问答
胃疼,有时也胀像里面有空气,有

职称:医师

专长:老年人慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:59827
问题分析:您的这种情况可以见于胃炎、胃十二指肠溃疡等的,跟不良的饮食习惯和生活习惯、幽门螺杆菌感染等有关的
意见建议:建议最好去医院做做相关的检查比如胃镜、腹部B超、X线等进一步明确病情,及时进行治疗,可以考虑给予奥美拉唑、莫沙必利、阿莫西林、甲硝唑治疗,平时饮食要清淡,规律、容易消化,不要抽烟喝酒,不要吃辛辣、刺激性、难消化的食物
相关问答
医生您好,我胃疼的毛病有好几年了每次都是买点药吃就...

职称:主治医师

专长:肝炎,肝功能衰竭,继发性胆汁性肝硬化,肝内胆汁淤积,门脉性肝硬化,肝硬化,脂肪肝,药物性肝病,酒精性肝病,肝性脑病

向我提问   已帮助用户:3777
问题分析:胃疼考虑还是胃炎引起的。首先应该注意饮食。不要吃辛辣刺激性食物、
意见建议:过酸或者过甜的食物不吃、忌烟忌酒。可以服用奥美拉唑、阿莫西林和克拉 霉素以及吗丁啉治疗,必要时复查胃镜
相关问答
不知道已经怀孕一个月了 吃了葵花胃康灵 请问有影响吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了
相关问答
我想问应该买点什么药

专长:先兆流产,前置胎盘,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:32733
病情分析: 你好,根据你所提供的信息考虑胃肠不适,建议可以服用肠炎宁看看。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松,多吃新鲜水果和蔬菜。
相关问答
我今天胃疼,吐,去买点药

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:可能是胃炎和溃疡,应该及时做个胃镜检查来确诊一下。平时在饮食上要注意,油腻、生冷及辛辣的刺激性食物千万不可以吃,如果不方便去医院的话,药物的选择上推荐阿莫西林胶囊配合丽珠得乐冲剂。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问:最近感觉胃疼,好像有空气,...