有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 股骨骨折恢复程度

股骨骨折恢复程度

已回复

会员37245170 26岁 2016-06-08 15:34:27
股骨骨折恢复程度专家您好,我的股骨粉碎性骨折手术一年零八个月了,可是膝关节只能弯到110度左右,我天天都加强锻炼,可是没什么效果,请问还有什么办法能让我的膝关节弯曲吗,谢谢
  • 右腿股骨骨折

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,...

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:你好,你的情况考虑股骨粉碎性骨折术后膝关节功能稍受限,屈110度左右已基本可以完全日常正常生活。
意见建议:你好,目前恢复比较理想,想屈到140左右,即术前正常水平估计比较困难了,如果对正常生活没有多大影响建议不需要强求。

相关问答
右腿股骨骨折

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,请问复查过没有呢?70天骨折应该基本上愈合了的。
相关问答
6月4号钢架上摔下股骨骨折,左股骨髁间髁上粉碎性骨折...

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:58597
问题分析:你好,正确的整复,合理的外固定,一般6周左右可去除外固定。
意见建议:骨折后的2周要及时去医院复查拍片看有无移位等情况,平时要注意外固定物的松紧,局部疼痛等情况要及时调整。骨折患者可以吃些枸杞、牛奶虾皮、紫菜、大骨头、大豆、芝麻、银耳、等等都是较好食物,不宜食物有花生和米醋。
相关问答
髌骨粉碎性骨折和股骨骨折,已经一年多了,拆钢板半年...

专长:脑外科、腰腿痛、颈肩痛,对各种外科疾病及神经系统疾病都有见解,临床经验丰富

向我提问   已帮助用户:9047
病情分析: 您好,根据您的描述分析,您行髌骨骨折和股骨骨折的手术治疗。目前已经拆除内固定。由于骨折治疗后,需要固定很长时间,这可能造成膝关节周围软组织的萎缩与粘连,造成您弯曲程度不够。
意见建议:您需要继续锻炼弯曲功能,如果仍不能恢复,有可能需要进行膝关节周围软组织的松解手术,以改善膝关节的功能!
相关问答
股骨骨折?骑自行车不慎跌倒会造成股骨造成粉碎性骨折...

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 你好!可以的。就你提供的x光片来看,这是左侧股骨粗隆间骨折,
意见建议:这是最容易发生骨折的部位。一般发生这种骨折多是下肢向内侧时摔倒,因力的作用导致这种骨折情况。一般多需要通过内固定手术治疗。
相关问答
股骨骨折接骨片有吃多长时间

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
问题分析:
根据你的情况临床考虑你应该服用药物3个月,然后定期到医院进行检查,平时注意锻炼机休息
相关问答
股骨骨折做了手术

职称:主治医师

专长:神经外科疾病的治疗。颅脑外伤、脑震荡、脑肿瘤、脑血管病、癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛等

向我提问   已帮助用户:14153
问题分析:根据您所说的,您应该是骨折后做的连接型手术,正常骨折后,一般是要一年左右才能长结实
意见建议:建议您一年左右做一次复查,如果长的可以,就能取出内固定了
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

锻炼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股骨骨折恢复程度