有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好我带完环后腰疼的直不起腰干不了活走到多了都要疼...

你好我带完环后腰疼的直不起腰干不了活走到...

已回复

会员37219201 25岁 2016-06-08 09:35:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我带完环后腰疼的直不起腰干不了活走到多了都要疼现在带了一年多环了还是腰疼干不了活是带环的原因吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:阴道念珠菌病,子宫息肉,阴道毛滴虫病,细菌性阴道病...

向我提问   已帮助用户:742
问题分析:您好!根据您的描述分析,如果您是上环就开始出现这种现象,可以首先考虑您对环不服。但为了安全起见建议您还是去医院做个检查
意见建议:如果确实是环不服只能将环取出,采取其他的方法避孕,如避孕药,避孕套等

相关问答
怀孕时又要疼得症状吗?

职称:医师

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:正常的怀孕不应该有疼痛的,如果有疼痛,最好是到医院检查一下,排除先兆流产的可能性再对症治疗。
意见建议:
相关问答
我撸管40多次有一次撸管完事腰的一侧疼过了一天就没事...

职称:医生会员

专长:坐骨神经痛,高血压,感冒等

向我提问   已帮助用户:2144
问题分析:你好,根据你的叙述,你在手淫后出现腰痛,这是手淫过度的一个征兆,长期过度手淫会导致肾虚,肾虚了会导致腰痛。
意见建议:你现在还年轻,只要以后不要过度手淫,还是容易恢复,建议戒除手淫,坚持锻炼身体,加强营养。
相关问答
这半年来,我经常要疼得厉害,感情为的体力活时,人就...

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:105754
病情分析: 您好:根据你所说的情况应该是到医院做一下腰椎检查,如果腰椎骨骼没有异常的话那应该是属于腰肌劳损!
意见建议:所以现在的情况首先是要到医院检查一下确定一下病因,然后 对症治疗。
相关问答
我坐下的时候比站起要疼

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,考虑是坐骨神经痛,多见于腰椎间盘突出导致。目前治疗腰椎间盘突出症一般保守,介入,手术.建议首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法 。
相关问答
早晨起来要疼是肾虚吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 腰疼常见肾病、风湿病、类风湿病、腰肌劳损脊椎及外伤、妇科等疾病。
意见建议:腰疼常见肾病、风湿病、类风湿病、腰肌劳损脊椎及外伤、妇科等疾病。腰疼是一个症状,不是一个独立的疾病,引起腰疼的原因很多,不过腰肌劳损或腰间盘突出的可能性大,可以去医院检查确诊的,注意休息。
相关问答
经期要疼怎么办

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 这是痛经,建议使用痛经丸或者元胡止痛片进行治疗较好,要注意休息,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我带完环后腰疼的直不起腰干不了活走到多了都要疼...