有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 喉咙可以看中医骨科吗

喉咙可以看中医骨科吗

已回复

会员37189942 2016-06-07 23:06:27
喉咙可以看中医骨科吗
  • 喉咙虑泡增生可以看中医骨科吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,...

向我提问   已帮助用户:150
指导意见:你好,中药不会产生副作用和依赖 性,中药针对这方面的疾病疗效不错,比西药要好。

相关问答
喉咙虑泡增生可以看中医骨科吗?

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:150
指导意见:您好,慢性 咽炎的 治疗关键就是平时的保养。药物上可以用点咽炎片,咽立爽,慢严舒宁等,注意多饮水,不要吃
相关问答
中医骨科室

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
目前颈椎病治疗的常规方法,首选牵引,其次是中医的理疗和按摩,另外就是药物的止痛与活血化淤的作用。对于特别严重的临床上一般建议手术治疗。牵引建议选择康星颈椎病治疗仪。这个仪器可以让他每天晚上在睡觉的时候起到牵引治疗的作用。
相关问答
老中医骨科

职称:

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好 ,对于这种情况最好检查一下看看是否有风湿免疫病的情况造成的,如类风湿的疾病的情况,一般是需要化验检查抗O,类风湿因子,血沉,C反应蛋白的检查的.拍手脚关节片的检查.
对于此种情况类风湿的疾病的话,一般是采用非甾体抗炎药和免疫制剂进行治疗的.其中免疫制剂的应用时间较长,能较好的控制病情.可以配合理疗,外用药物,中医中药等治疗方法进行治疗的.注意适当的功能锻炼,但需要注意不要劳累,防寒保暖,保持心情舒畅等.
相关问答
关于中医骨科的问题

职称:国家三级心理咨询师

专长:情感性心境障碍,精神分裂症,睡眠障碍,抑郁症,焦虑症,强迫性障碍,恐怖症,产后抑郁症,记忆障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:16672
这是骨质增生的表现,可以用藤黄健骨丸 +腰腿痛丸 + 骨刺片 + 钙片联合治疗。成人补钙量每天1500毫克,分次服用。
相关问答
中医骨科专家治疗

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:选择外固定保守治疗意见建议:目前来说可以积极加强营养补充调节身体,
意见建议:并配合药物促骨生长,并适当补钙,效果应该不错的,自己观察看看吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喉咙可以看中医骨科吗