有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 喝酒过敏,过敏痒用醋止痒行吗?

喝酒过敏,过敏痒用醋止痒行吗?

已回复

匿名 40岁 2016-06-07 16:46:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
想得到怎样的帮助:

• 皮肤过敏如何止痒

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15214
问题分析:您好,根据您的描述,这个醋加温是可以起到杀菌消毒作用,但是对止痒没什么作用的
意见建议:要是对酒过敏的话, 真没什么好办法,就是以后不喝酒,要是严重时科以用点抗过敏药物

相关问答
皮肤过敏如何止痒

职称:医师

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
问题分析:你的情况可能是由过敏引起的皮肤痒,最好是应用抗过敏的药物,再就是消炎的外用
意见建议:你好,可以选用斯息敏,开瑞坦等药物口服,再就是外用消炎的药膏如无极膏,三九皮炎平等,注意卫生,不要吃辣的等刺激性的食物
相关问答
脸部过敏了,如何止痒?

职称:主任医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:80
病情分析: 您好,根据你的描述考虑是过敏性皮炎,是常见的过敏性皮肤病,
意见建议:一般会出现红斑,丘疹,瘙痒。多数患者是由外界因素引起的,也有部分人是由于天生的过敏体质形成.治疗的话建议你口服或药用松软膏。好转以后不要停药,继续减量口服,把疗程时间拉长。同时注意避免接触致敏物质。希望你早日康复
相关问答
喝酒会过敏

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况考虑是皮肤过敏导致的,需要给予氯雷他定片口服治疗,给予易菲莎软膏外用,一般效果是不错的。如果病情严重就需要到医院给予葡萄糖酸钙注射
相关问答
皮肤过敏如何止痒最好?

职称:医生会员

专长:皮肤病,风湿病,中医各科

向我提问   已帮助用户:4448
问题分析:脸部皮肤过敏多见于护肤品导致的‘还有春天的花粉和紫外线也有关系
意见建议:需要做做生理盐水湿敷‘口服抗过敏药氯雷他定和复方甘草酸酐’局部使用地奈德软膏‘用一周就停用
相关问答
过敏了但是家里没有药可以用醋吗

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析:醋对皮肤刺激比较强,不建议用。过敏主要要抗过敏药物治疗,局部还是次要的,如果症状不明显局部可不用药。
意见建议:
相关问答
皮肤过敏了,痒,怎么止痒?急

职称:医生会员

专长:皮肤病、高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,最好是应用抗过敏的药物,再就是消炎的外用,建议在医生指导下口服扑尔敏,严重加上激素.另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素
意见建议:可同时外用复方地塞米松软膏。同时要远离过敏原,不要吃鸡蛋、鱼、虾、类的食物。祝你早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

醋相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!