有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 青光眼 > 询问坐诊时间

询问坐诊时间

已采纳

会员37109111 65岁 2016-06-06 19:18:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
询问坐诊时间
陈医生!!我想问一下,下星期您的坐诊时间,我想过来给你看看,谢谢!!
补充提问:

早几年左眼因青光眼错过治疗时间失明,右眼最近不大舒服,想过来给专家们诊治一下,现又未知陈家琪医生坐诊时间,因为过来要40分钟,望能高知一下,谢谢!!

补充时间:

• 面部痉挛症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:58474
问题分析:你若一直在吃降眼压的药物,这很不可取,另外,若仍点很多降低眼压的药水,
意见建议:也可以考虑采取其他方法,将药水减掉,不过,具体情况我们也不清楚,若有条件,建议你先来看看.

相关问答
面部痉挛症状

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好根据你的症状看考虑可能是面挤挛建议针灸治疗看看效果
相关问答
程玉芬医师坐诊时间是?

职称:医师

专长:子宫肌瘤、子宫腺肌症、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:2554
问题分析:您好,目前子宫肌瘤手术的治疗方式有多种,比如无创的超声消融治疗、微创的宫腹腔镜剔除术、开腹肌瘤剔除术等。 手术方式的选择需要根据肌瘤的具体大小、在子宫的位置、类型、肌瘤的血供情况等来综合判断。比如肌壁间的肌瘤比较适合无创的超声消融治疗、粘膜下肌瘤比较适合宫腔剔除、浆膜下肌瘤更适合腹腔镜剔除术,若肌瘤很大且血供很丰富,那么可能就更适合开腹肌瘤剔除术。
意见建议:建议您去做个近期的b超检查,了解目前肌瘤的具体大小、位置等,然后再根据检查分析您最适合哪种治疗方案。若您的肌瘤小,并且没有任何症状,那么也是可以考虑暂不手术治疗的,先观察,定期复查。
相关问答
心理询问

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:27472
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
陈医生,我还想询问下。像这样8天的宝宝洗胃,会对以后...

职称:医生会员

专长:甲亢

向我提问   已帮助用户:1602
问题分析:你好,根据你所描述的分析,洗胃不会对身体造成伤害
意见建议:建议小孩子长的快营养跟上有什么伤愈合能力强。希望可以帮到你
相关问答
陈医生在在吗?我想向你询问一下我月经来了十五天还没...

职称:

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 月经淋漓不尽的话可能是功能性子宫出血的,与内分泌紊乱有关系
意见建议:这情况还是可以吃宫血宁治疗试试的,多休息,不要吃辛辣刺激食物为好
相关问答
陈医生您好!我想咨询一下。

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:101147
头痛是临床上常见的症状之一,原因繁多,其中有些是严重的致命疾患,但病因诊断常引起困难。轻度头痛一般不用休息可服用止痛药如去痛片等如有剧烈头痛必须卧床休息。环境要安静室内光线要柔和3.可按头痛的部位给予针灸按摩治疗前额痛可取印堂合谷阳白穴两侧痛可取百会后顶痛可取风池外关等穴位,如果上述的方法没什么效果,建议到医院检查治疗比较好
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
720|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

询问坐诊时间