有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 初步判断黑毛痣

初步判断黑毛痣

已回复

会员36987586 2岁 2015-05-31 11:46:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
初步判断黑毛痣
孩子一出生右眼下就有一元硬币大小的胎记,到现在还没确定在哪里去除,听说明珠医院胎记科技术先进,想像您咨询一下。
  • 黑毛痣的症状具体一点

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 内科

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,一般可以到美容院看能否激光术治疗, 不要吃刺激食物。发物。多喝水。注意防晒,再观察一下

2015-05-31 11:51:00

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,太田痣是我们生活中比较常见的一种皮肤病,大多比较容易发生在面部,而且颜色比较深,影响到患者的外貌,因此给患者带来很大的心理压力。
意见建议:脸上长太田痣其原因在胚胎时黑素细胞从神经嵴到表皮移行期间停留在真皮深部而引起。其次可能和环境因素、遗传因素、饮食因素以及孕期的情绪、营养等具有一定的相关性

2017-03-12 18:20:01

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:黑胎记包含黑毛痣、兽皮样黑痣、斑痣等,都是皮下黑色素细胞从真皮层向表皮层移动中,中途受阻沉淀在真皮层所造成的,所以黑胎记是无法预防的,患者一定要及时到专科医院接受治疗,黑胎记不仅影响患者的外在形象,对患者的身体健康也会有所损害。
意见建议:对于很多黑色胎记患者而言,在生活中,黑色胎记是给他们带来极大不便的。有些黑色胎记长在暴露地方影响美观,有些黑色胎记经常被摩擦损害,非常的容易发生恶化,所以治疗黑色胎记刻不容缓,应及时到正规的胎记医院进行治疗。

2017-07-31 09:37:48

|


问题分析:你好,一般红胎记对人们的健康不会有太大的不利影响,多发生在皮肤表层且不突出皮肤,但红胎记会使人们极度的不自信,所以说及时治疗是很有必要的。
意见建议:红胎记的成因主要取决于人们日常的生活习惯,环境的污染而导致人体的基因改变等,像是食物上化学农药的残留,食用一些含有激素的食品等

2016-12-03 22:41:13

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县宋昌杰口腔诊所 五官科

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:对于一般在表皮真皮内良性痣的可以通过激光去痣的方法即可,激光术后要注意护理即可,如果有可能发生恶变的痣,则不可以用激光手术,建议手术切除或者通过电离子烧灼的方式比较好

2015-05-31 11:52:09

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,胎记与生俱来,可以长在人体的任何地方,黑黑的一大块非常难看。胎记虽然不痛不痒,但如果长在显眼部位,则严重影响美观
意见建议:胳膊上胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2017-03-23 06:09:51

相关问答
黑毛痣的症状具体一点

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
外观表现明显的黑毛痣若长在面部是十分影响容颜的会对人的面部形象会造成影响黑毛痣的症状:1、黑毛痣常生长在脸部、额头、颈部、胸部、下肢等全身各部位且以长在头面部、颈部和胸部最为难看2、痣细胞巢位于表皮和真皮隆起皮肤或呈乳头状局部发黑表面粗糙不平有的上面只有很少毛发有的却很浓密比一般的毛发粗黑3、这种痣有的人刚出生不久就有也有的儿童期出现并随着年龄增长而逐渐扩大发现黑毛痣要及早进行治疗比较好目前3D电子镜细胞净色疗法已成为治疗黑毛痣最好的疗法从目前在全国范围接受该技术治疗得以康复的患者来看3D电子镜细胞净色技术以适应症的广泛性;清除色素斑、痣的彻底性;治疗的安全性以及为不同肤质的适用性而为广大的黑毛痣患者所欢迎
2015-06-18 00:57:48
相关问答
孩子怎么去除黑毛痣彻底

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
您好黑毛痣常生长在脸部、额头、颈部、胸部、下肢等全身各部位大部分可能是常染色体显性遗传也可能与紫外线照射有关中医认为黑毛痣多数由风邪搏於血气或孙络之血、至于卫分阳气束结而产生的建议您尽早带孩子去正规胎记医院检查治疗黑毛痣希望我的回答能给您带来帮助
2015-06-13 08:56:30
相关问答
黑毛痣会癌变吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好黑毛痣是色素痣的一种类型色素痣又称细胞瘤是一种良性的肿瘤黑毛痣会癌变建议您带着孩子眷去医院诊断祝您早日康复
2015-06-03 13:30:58
相关问答
有黑色胎记在脸上

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
您好!黑色的胎记无明显增长一般情况下都是色素型胎记(实情根据医院诊断为准),长在孩子脸上的色素型胎记,要重视起来,建议您带着孩子尽快去专业的医院祛除,祝您的孩子早日康复!
2016-12-17 14:13:09
相关问答
胎记黑毛痣

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,黑毛痣胎记建议用激光除黑毛痣和冷冻去除,激光除黑毛痣对于直径在0.5厘米以下的小痣,可选用激光或高频电刀烧灼.其优点在于操作简单方便,损伤的正常的组织少,愈合疤痕小;
意见建议:建议在医生指导下选择适合自己的治疗方法进行治疗!
2015-04-08 20:20:56
相关问答
黑色胎记祛除后有疤吗

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
您好!早期色素没有深入进皮肤深层,只要配合医生进行治疗,是不会有疤的。建议您带着孩子尽快去医院诊断,祝您的孩子早日康复!
2016-12-17 14:12:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

初步判断黑毛痣