有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 我是內风湿患者如果要治疗应该怎么做

我是內风湿患者如果要治疗应该怎么做

已回复

会员36980856 45岁 2016-06-05 09:34:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

去年吃了一年的中药

想得到怎样的帮助:

如果到中医院找那个专家

• 连主任您好;我去年去北城中医院找你看过牛...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4139
问题分析:症状很像是患风湿病引起的,建议您到医院进行血沉及抗链O的检查,80%风湿患者抗链O增高。一般风湿疾病复发率是比较高的,最好是能从饮食上进行调理在辅助配合药物治疗才是最佳的。 可以采取阿 司匹林治疗,此
意见建议:药对风湿疾病有迅速而神奇的疗效,风湿性疾病病人不宜多吃海产品。

相关问答
连主任您好;我去年去北城中医院找你看过牛皮癣,吃了...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:31791
病情分析:不排除是牛皮癣,您最好是去医院让大夫给您检查一下,看看到底是什么皮肤病,因为很多皮肤病的症状都一样都可以出现这些情况,
意见建议:为了确诊一下到底是什么皮肤病,最好是让大夫给您检查一下,找出病因进行对症治疗,不要盲目的去用药,可能会适得其反.在此也祝您早日康复
相关问答
内风湿可以医治吗?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
患了类风湿,这可吃些阿司匹林,免疫抑制剂对本病有一定疗效,常用者有环磷酰胺,硫唑嘌呤.也可考虑皮质激素的应用.吃些祛风除痹的中药也有帮助。
相关问答
咳嗽一年,去中医院治疗没效果

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29642
病情分析: 你好,咳嗽是呼吸道感染的一种基本的临床表现。它可体现在多种疾病中,如上呼吸道感染、气管支气管炎、急慢性咽炎、各种炎症引起的肺部感染、尘肺矽肺、呼吸系统肿瘤、
意见建议:纵膈肿瘤和心血管系统疾病,上呼吸道感染和咽炎是引起干咳的最常见原因,可服用咳快好、咳必清等药物进行治疗,如经过治疗无好转应该去医院进行系统检查。
相关问答
内风湿骨盆酸痛如何治疗?这种症状有一年了。

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151

意见建议:这个情况必须注意复查看。然后在进行必要调理。注意微量元素的测定检查看。是否存在缺钙的原因。
相关问答
北京中医院

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:52243
问题分析:盗汗是晚上睡眠时会出现大汗的情况,一般是 肾阴虚的表现。阴虚热扰,津液外泄所致盗汗,见于劳损久病或热病之后而致阴液内耗的患者。
意见建议:我的建议 是,中医药治疗,可以用六味地黄丸,进行滋阴降火。另外少吃辛辣刺激的食物,不要熬夜和过度劳累。
相关问答
我爸爸64年的,去年脚踝处骨折了,在中医院治疗,植入...

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:大多数可以通过手法复位加外固定可以取得比较满意的效果。不知道当时是怎么治疗的。 不知道现在是否影响腕关节的 活动 ,活动疼痛吗,如果严重影响了活动,就需要手术矫正一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!