有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 孕酮8.08h,cg899,有点见红怎么办

孕酮8.08h,cg899,有点见红怎么...

已回复

会员36965234 23岁 2016-06-04 22:45:52
孕酮8.08h,cg899,有点见红怎么办我怀孕41天,到b超正常,孕酮只有8.08,hcg899会不会是宫外孕
  • 孕7周HCG正常值是多少吖?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长治疗宫颈炎、宫颈糜烂、阴道炎、盆腔炎、月经不调...

问题分析:妊娠妇女有突然剧烈的下腹疼痛和出血再考虑流产的同时就要怀疑宫外孕。
意见建议:是否是宫外孕在其破例以前你可以做一个HCG的检查如果阳性且做腹部b超检查没有发现宫腔内有孕囊这时一般就要考虑宫外孕可能.但是首先注意是否是孕囊太小没有发现的可能啊.如果没有发现孕囊和其他异常应该7天以后再次复查.宫外孕一般是在怀孕40多天的时候破裂.如果右侧小腹就有隐痛有可能是宫外孕的表现.也可以到医院行子宫后穹隆穿刺明确诊断是否宫外孕.时间是从你最后一次月经的第一天开始计算啊.

2016-12-19 21:48:12

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:怀孕41天,到b超正常,孕酮只有8.08,hcg899,孕酮比较低,90%以上的宫外孕发生在输卵管。这样的受精卵不但不能发育成正常胎儿,还会像定时炸弹一样引发危险。
意见建议:宫外孕的治疗原则以手术治疗为主,其中手术治疗的手术方式又有二种,一是切除患侧输卵管;一是保留患侧输卵管手术,即保守性手术

2016-06-04 23:06:53

关注 已关注

职称:

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:1309
问题分析:你好,你的结果显示孕酮过于偏低,妊娠四十多天见红的原因应该就是孕酮低。
意见建议:建议尽快卧床注意,注射黄体酮保胎治疗,做b超检查孕囊是否在宫腔内以排除宫外孕。

2016-06-04 23:10:01

关注 已关注

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
问题分析:你好,你的血HCG和孕酮明显比怀孕41天低,孕酮低会影响胚胎发育,甚至引起流产,或胚胎停育,胚胎发育异常也有可能导致血HCG低。如果B超检查看不到宫腔孕囊极有可能是宫外孕。
意见建议:建议你先结合B超检查看看宫腔有没有孕囊,如果孕囊发育正常,需要积极保胎观察,如果没有孕囊观察一星期复查。

2016-06-05 08:10:40

相关问答
孕7周HCG正常值是多少吖?

职称:医生会员

专长:妇科类疾病等

向我提问   已帮助用户:22731
病情分析: 你好,正常参考值:一般普通人HCG小于5,如果超过10就可以考虑受孕可能,如果超过25,甚至超过50基本可以确定怀孕。 正常妊娠值: 怀孕3-4周9-130IU/L,4-5周75-2600IU/L,5-6周850-20800IU/L,6-7周4000-10200IU/L,7-12周11500-289000IU/L(高峰值),12-16周18300-137000IU/L,16-29周1400-53000IU/L,29-41周940-60000IU/L。
2016-09-09 17:34:02
相关问答
血HCG正常值是多少

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 你好!应该是0-5的,具体方案应该遵医嘱治疗。
意见建议:你好!应该是0-5的,具体方案应该遵医嘱治疗。
2016-11-17 17:30:21
相关问答
验血结果hcg多少是怀孕

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72501
问题分析:您好,HCG都是检查是不是怀孕的金标准的,如果升高的,那么肯定就是怀孕的情况了。
意见建议:您好,一般正常HCG的水平在0-5/0-10之间的,那具体要看那个医院采取的什么样的检查的办法的。如果超过正常的范围,也就是大于10的,那肯定就是怀孕的情况了。
2016-03-04 18:26:33
相关问答
怀孕35天了HC1060,孕酮49正常吗。还有就是30天HCG是2...

职称:医师

专长:妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:24694
问题分析:你好,你血hcg数值是偏低的,容易造成流产或是胎停出现。可以使用药物进行治疗,比如黄体酮,促绒毛性腺激素等,坚持药物治疗孕激素是会恢复正常的。
意见建议:在孕早期,加强营养多休息,后期复查血hcg情况,在孕45天后进行b超检测看子宫内孕囊发育情况。
2016-09-07 10:02:44
相关问答
我是宫外孕hcg值是239,包块是2.1×1.6,医生说保守治疗第一次...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,孕早期无明显异常症状,如果宫外孕孕囊破裂,早期只是有少量阴道出血,淋漓不断,伴随轻微的腹痛。如果是宫外孕晚期,会有剧烈腹痛,腹腔内出血,引起休克,严重时会危及女性生命。建议最好手术治疗的。
2016-08-02 22:48:23
相关问答
怀孕早期小腹痛,但不见红会是宫外孕吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况小腹痛不见红,考虑宫外孕的可能性不大,可以在月经推迟一周后到医院做B超检查,如果在子宫内可以看到孕囊就不是宫外孕。
2016-10-06 05:36:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕酮8.08h,cg899,有点见红怎么办