有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 儿童医院北京

儿童医院北京

已回复

会员36854709 3.5岁 2016-06-03 10:19:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
儿童医院北京
想得到怎样的帮助:

今天能做舍系带手术吗

• 小孩舍系带长怎么办啊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

已帮助用户:139856
指导意见:舌系带矫正术只是口腔颌面外科的一个小手术,在哪个季节做都一样,对伤口没什么影响,因为口腔本来就是一个污染环境,长期受唾液和食物的冲刷,季节温度变化反而影响不大。做完手术后,主要是要注意饮食和口腔卫生,前3、4天基本以流食为主,饭后要勤漱口。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩舍系带长怎么办啊?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:新生儿的舌系带延伸到舌尖或接近舌尖,在舌的发育过程中,系带会逐渐向舌根部退色.
意见建议:正常儿童2岁以后舌尖才远离系带,因此,婴幼儿舌系带较短不一定就是不正常,应观察到2岁以后,再作结论.
相关问答
刚做了舍系带手术,现在伸出来的还是太短啊?是不是再...

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:其是指孩子出生后舌系带没有退缩到舌根下,导致舌头不能深出口外,舌尖不能上翘
意见建议:应该手术的,非麻醉下的系带切开术和全麻下的系带修整术。
相关问答
系带的问题

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于包皮手术后水肿是比较常见的,建议进行热敷与消炎治疗
意见建议:
相关问答
舍系带要做那个,要多少钱

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医 院咨询一下.
相关问答
儿童舌系带手术

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:有的孩子发音问题不一定都是与舌系带短造成的,可能和舌的运用有关,
意见建议:建议您来检查一下,有的必须手术,有的孩子是需要语音训练的。
相关问答
上海儿童医院

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:要去在检查看情况的,如果是没问题,多教孩子说话就可以,有问题要及时的手术的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿童医院北京