有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 非淋尿道炎复发会有症状吗?

非淋尿道炎复发会有症状吗?

已回复

匿名 29岁 2015-05-31 14:13:04 来源:
  • 非淋尿道炎转阴过后多久症状能完

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
问题分析:您好。根据您所提的问题。是这样的尿路感染性的疾病多伴有尿路的刺激症状(我所讲的是急性期、一般慢性的炎症多没有症状)比如尿频、尿急、尿痛。有的患者还有发热、食欲不振的症状。
意见建议:针对您的提问。我上面和您所讲的是急性尿路感染的症状。如果您有尿路感染的话请积极的抗感染治疗。治疗期间多喝点水(喝水多尿液增多起到冲洗尿路的作用)。多吃点含有维生素C的蔬菜和水果。维生素C有利于提高人体的抵抗力。不要吃辛辣刺激的食物。

关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:您好。根据您所提的问题。是这样的尿路感染性的疾病多伴有尿路的刺激症状(我所讲的是急性期、一般慢性的炎症多没有症状)比如尿频、尿急、尿痛。有的患者还有发热、食欲不振的症状。

相关问答
非淋尿道炎转阴过后多久症状能完

专长:泌尿生殖感染,泌尿系感染,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:8936
问题分析:非淋尿道炎转阴后症状很快就会消失,如果是在三天之内没有消失的话,那么就不是转阴了,检查报告有误。
意见建议:非淋菌性尿道炎随时都有可能复发,特别是在喝酒、吃很辣的食物的刺激下,非常容易复发。
相关问答
非淋性尿道炎的症状

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:您的症状表现不排除是患非淋菌性尿道炎,可通过分泌物涂片确诊。用药建议遵医嘱根据自己的情况选用四环素,强力霉素,阿奇霉素,美满霉素,环丙沙星,泰利必妥等,应尊医嘱用药,规则用药的原则,根据不同病情选用相应的抗生素治疗。
相关问答
非淋菌性尿道炎会复发吗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
病情分析:非淋菌性尿道炎会复发
意见建议:非淋菌性尿道炎是由性接触传染的一种尿道炎,但在尿道分泌物中查不到淋球菌。女性还有子宫颈炎等生殖道的炎症。病原体多为衣原体,支原体、滴虫、疱疹病毒、念球菌、而衣原体、支原体的感染占80%以上。非淋菌性尿道炎是一种很容易复发的疾病。没有夫妻同治,造成相互传染或重复感染。一般来说,尿道炎男性患者症状明显,易于发现;女性较轻,易于被忽视。为了避免这一情况的发生,最好是夫妻同检查、同治疗,以免形成乒乓式传播,久拖难愈。
相关问答
非淋菌性尿道炎会复发吗?

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:非淋性尿道炎治愈后是不会复发的,但可以再感染,特别是夫妻之间相互感染,所以在治疗过程中有性生活一定要带安全套。你们双方检查都是阴性应该是没有再感染的
相关问答
非淋性尿道炎的症状如何能治好呢

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:非淋菌性尿道炎确诊后,采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断用药,要规则、定量、彻底治疗。
意见建议:治愈的标准是患者的自觉症状消失,对患者的性伴侣也应进行检查和治疗。治疗期间不许饮酒。
相关问答
非淋性尿道炎的用药

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养. 建议口服消炎药,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿道炎相关标签

尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见病,多见于女性,临床上分为急性和慢性、非...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!