有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖仪和静脉误差百分之二十是多少

血糖仪和静脉误差百分之二十是多少

已回复

会员36810963 2016-06-02 11:41:48
血糖仪和静脉误差百分之二十是多少
  • 有人吗问下血糖仪和医院测血糖误差值是多少

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省茌平县冯屯镇医院 五官科

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况一般误差是很少的,没有你说的这个高!

2016-06-02 12:18:43

相关问答
有人吗问下血糖仪和医院测血糖误差值是多少

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:5264
问题分析:你好,一般来说医院和自己使用的血糖仪是一样的,因为医院的血糖仪经常矫正所以测试的结果比较准确。
意见建议:建议经常矫正血糖仪的测试结果。糖尿病的发病原因和遗传、、过度肥胖、免疫等有关。
2016-04-08 22:07:17
相关问答
医院的静脉血是8.02自己的血

职称:医生会员

专长:糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:20445
问题分析:血糖仪是一种快速的检测血糖的医疗器械,具有使用方便易于操作的特点,但是精确度较差
意见建议:根据你叙说的情况,一般用同一份血液用两种方法测定,医院的检测结果可以确定为标准值,根据你的情况也就是在仪器检测值上再加1.1,则为准确的血糖值
2015-04-01 14:45:32
相关问答
一般用血糖仪查血糖和抽静脉血哪个...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:32682
病情分析: 你好,根据你的描述,你有用血糖仪测血糖取得是末梢血,可能会有一些误差的。
意见建议:建议最好是去医院去全血检查空腹血糖和餐后两小时的血糖值明确诊断是否是糖尿病。
2015-09-20 14:04:16
相关问答
想了解一下血糖仪测得的血糖值与生化测得的血糖值?想...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 快速血糖仪和医院检查的血清血糖值是有差异的,这个不是误差,快速血糖仪测的是末梢血液的血糖,血清是做的大静脉内的血糖,这是不同检测方法所致的结果不同。快速血糖仪因为取材等关系误差相对较大,适合糖尿病人家庭监测,血清血糖适合医院使用,作为确诊糖尿病及糖尿病治疗效果的检测。
意见建议:快速血糖仪适合糖尿病人家庭监测,血清血糖适合医院使用,作为确诊糖尿病及糖尿病治疗效果的检测。两者之间各有自己的正常值范围。
2015-05-07 07:26:16
相关问答
专业人仕平稳血糖仪和配套试条,在时间测静脉血和未梢...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:你好; 正常血糖浓度是3.9-6.1毫摩尔每升, 餐前空腹血糖大于7.00,或餐后2小是血糖大于11.1 再加上有糖尿病的症状就能诊断糖尿病,糖尿病属于是一种代谢性疾病,是没有传染性的,与遗传有一定的关系;预防的重点是,减 少 糖的摄入,减轻体重,合理饮食,积极的运动等才是最佳的方法。必要时在医生指导下用降糖药。
2016-11-04 13:54:37
相关问答
用血糖仪做的血糖值与静脉血比较哪个更准相差多少?

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 糖尿病治愈是不可能的,主要是通过药物或者是胰岛素控制血糖。
意见建议:但是你这么年轻看你是血糖偏高还是血糖很高。如果是血糖偏高多半是你的饮食和你的生活方式的问题,是可以纠正以后好的也就是治愈,但是如果是1型的糖尿病,那就要长期的用胰岛素治疗的。
2016-09-19 10:11:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

血糖仪相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血糖仪和静脉误差百分之二十是多少