有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我现在怀孕7周了,一直在吃保胎药,

我现在怀孕7周了,一直在吃保胎药,

已回复

会员36785366 24岁 2016-06-01 22:51:41
我现在怀孕7周了,一直在吃保胎药,我现在怀孕了,7周了,我一直在吃保胎药,可是我下身还是留有点咖啡色的东西,特别是小便出来的时候跟着出来留的多一点,我去给医生说过,她也没给我检查下身…我怎么办?没有见红…都是黑色和咖啡色的。以前留三个多月过产。
  • 怀孕7周见红转变见黑?!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:牙髓炎,舌下腺囊肿,开合,牙齿修复,舌疮,口腔肿瘤...

向我提问   已帮助用户:1531
问题分析:您好,根据您的描述您的这种情况有些先兆流产情况。医生不进行内检是为了防止再次刺激,开些保胎药就可以先进行治疗。
意见建议:建议去医院定期的复查,如果一直有咖啡色的分泌物,说明保胎效果还是不是很好,要观察胎心和胎芽有没有生长。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕7周见红转变见黑?!

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,怀孕七周,出血之前红色,现在黑色,黑色是你之前子宫内出血,时间长了变色加深造成的,没有新鲜出血的,
意见建议:您的情况应该是问题不大的,现在表示没有新鲜出血是有好转了的,祝您好孕吧。
相关问答
怀孕7周见红量有点多3天了!

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好!考虑先兆流产的可能,建议卧床休息,如流血增多或会腹痛请及时到医院诊查病因后配合医生保胎治疗
意见建议:还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E,祝你顺利。
相关问答
怀孕7周见红3天医生开药后见黑1天然后又见红

职称:护士

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:33187
问题分析:你好,根据你的描述不建议继续要孩子,胎儿出现流产的可能大
意见建议:你好,建议选择正规的大医院打胎。禁忌生冷辛辣的食物。打胎一个月不能性生活,影响健康。补充营养物质促进身体恢复。祝健康
相关问答
怀孕7周见红

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好怀孕期间见红的情况这与你孕酮低是有关系,这建议你积极补充保胎治疗的。
意见建议:你这还有少量出血的情况这建议你继续用药的,可以肌注或是口服黄体酮补充的,注意卧床休息要禁止性生活,避免劳累,服用保胎丸保胎治疗,注意做好孕期复查,要加强营养的
相关问答
我怀孕7周的时候去检查,检查回

职称:主治医师

向我提问   已帮助用户:562
问题分析:早期怀孕阴道出血在确定诊断上有时比较复杂, 确定为子宫内怀孕,需要卧床休息,进行保胎治疗。
意见建议:物竞天择、适者生存’,能够留下来的胎儿多半是正常的,不正常的胎儿大多会被子宫排掉。不要太担心
相关问答
怀孕十周了在怀孕7周零4天的时候见红了做B超见胎心吃了保胎药...

职称:主治医师

向我提问   已帮助用户:51869
问题分析:孕期是个动态的过程要定期产检,有保胎史可以去复查下B超,了解下宝宝在子宫内的健康情况,孕早期要避免感冒及用药。
意见建议:建议你孕早期注意休息,加强营养的补充,定期产检,做好宝宝及自己的健康监测。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

咖啡色分泌物相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在怀孕7周了,一直在吃保胎药,