有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 在贵阳。治肾虚。哪位中医最有名?

在贵阳。治肾虚。哪位中医最有名?

已回复

会员36672397 27 2016-05-31 08:15:44
  • 肾虚需要挂中医的什么科啊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
指导意见:建议您可以选择用中药的六味地黄 丸来调理,注意多食用益肾食品,例如有腰果、芡实、山药熬粥、栗子炖肉、白果炖鸡、大骨头汤、核桃等;注意生活要有规律,加强体育锻炼,祝您身体健康!

会员36672397 |

追问:
我有糖尿病,这些都能吃吗r.?46岁,性功能最近急剧减退,视物昏花,耳呜三月有余,在吃六味

会员36672397 |

追问:
你好,血糖高一般就是糖尿病了,建议你多测几次看看,如果连续几次都高的话,就可以确诊下来了,糖尿病的治疗早期主要是饮食治疗和药物治疗,当药物控制不理想的时候,可以注射胰岛素。你现在血糖不是太高,主要考虑饮食加药物治疗,平时注意锻炼身体。

相关问答
肾虚需要挂中医的什么科啊

职称:

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:你好,肾虚是中医的病名,可以到医院中医内科就诊进行辨证治疗,可以到挂号室先挂号,然后到中医科就诊即可。
意见建议:肾虚主要看中医内科的,不过建议要找点经验好一点的医生,而且肾虚需要分型清楚,切不可自行私自服药.
相关问答
佛山哪里给力的中医最好是有名的老中医我想看看我是不是肾虚

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:你说的这些现像是肾虚的现像。去中医检查以后滋补肝肾就可以了。
相关问答
那天找了非常有名的中医看了 说我没什么毛病。只是有点...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 你好,这个考虑是胆囊炎的情况,你好胆囊炎的情况,建议你50%硫酸镁10毫升,3次/日,消炎利胆片6片,3次/日,疼痛用阿托品片口服治疗即可缓解.抗生素的选择,一般用甲硝唑,菌必治,氧氟沙星联合治疗比较好,平时低盐,低油脂,低胆固醇饮食,多喝水多食蔬菜水果,注意劳逸结合,祝你早日康复
相关问答
泗洪有没有治肾虚有名的老中医??急急

职称:主治医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:103
指导意见:你好; 建议你可以吃点六味地黄丸,滋阴清热,此外就是也可以去开点中药对症的调理一下,药物需要坚 持 吃,饮食上可以多吃些枸杞,山药,猪腰子,韭菜等有补肾壮阳的作用。
相关问答
我今年20岁,女,比较瘦。今天看了一个比较有名的老中医,他...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:想长胖,多吃糖类、脂肪多的食物、如巧克力、蛋糕等。多吃高热量的东西要肥最好是吃巧克力。很多人吃巧克力和冰糖。不久就胖了很多jj
相关问答
女哪位中医可以告诉我,我是否肾虚。自我感觉有早泄哪位...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍,
意见建议:建议去医院检查是否有肾虚或是前列腺炎引起的可能,明确病因后治疗,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肾虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!