有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 今明两天,皮肤科上班吗?带毒疱疹

今明两天,皮肤科上班吗?带毒疱疹

已回复

会员36670278 47岁 2016-05-31 07:44:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
今明两天,皮肤科上班吗?带毒疱疹
曾经治疗情况和效果:

昨天晚上到我们次渠医院打了2小袋吊瓶,开的甲钴胺片、洛索洛芬钠分散片和涂的喷昔洛韦乳膏,一晚上胃疼的我吐清水

想得到怎样的帮助:

今天想找好一点的医院看病

  • 头部带状疱疹是个什么病症?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

-来自: 浙江宝瑞医药有限公司 药品保健品

专长:维生素C,维生素E,丹参酮胶囊等药物的使用方法与药...

向我提问   已帮助用户:183
问题分析:您好,您得的应该是带状疱疹吧,甲钴胺片治疗周围神经炎,洛索洛芬钠分散片主要是消炎镇痛作用,两者都有肠道不良反应,变现为食欲不振,呕吐,胃痛等症状。
意见建议:您好,如果您有胃溃疡的话,不建议您用洛索洛芬钠分散片,您可以对医生说明您的病情,让医生重新调整您的用药。如果您的胃是好的,那您可以在饭后服用,以减轻肠道反应。

2016-05-31 08:11:25

相关问答
头部带状疱疹是个什么病症?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好头部带状疱疹是由于带状疱疹病毒侵犯三叉神经上枝出现的症状现在建议外涂酞丁安抗病毒治疗以免留下后遗症
2015-04-02 04:09:37
相关问答
疱疹脸部红肿如何治理?

职称:主任医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:85
问题分析:你好,从你的描述来看,可能是局部炎症还未完全消除,导致局部仍红肿,建议去正规医院根据具体病情,看看是否需要加用消炎消肿的药物。
意见建议:因带状疱疹主要的表现是神经受损,局部痒感也是神经受损的一种表现,可继服甲钴胺片营养神经,必要时可加用加吧喷叮止痛。一般人得过一次带状疱疹后不会再得第二次,但临床也可见体质差、免疫力低的人可能会再次复发。建议疾病痊愈后,多锻炼增强免疫力,平素忌食辛辣刺激食物。
2016-08-26 22:22:24
相关问答
疱疹有6天了,昨天治疗一次,晚上很疼,很痒,睡不着觉

职称:医生会员

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:19730
指导意见:疱疹是病毒感染.一般是需要积极 抗病毒治疗的,常用的药物是阿昔洛韦,还可配合用些清热解毒的中药。
2016-10-16 08:07:37
相关问答
带状疱疹。泡囊用药后变大。发病五天左右,用药三天。现为黄...

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11120
指导意见:您好,带状疱疹属于病 毒感染,主要以抗病毒治疗,建议输液治疗:头孢曲松钠、利巴韦林注射液、维生素C注射液静滴,注 意饮食,忌鱼虾、香菜、脂肪类、辛辣刺激性食物,避免抓挠,注意卫生,
2016-08-04 20:27:15
相关问答
腰后面出现红疹,发痒。已经有5天左右,开始的时候肚皮...

职称:医师

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63772
问题分析:根据你提供的详细病史医生的药物是可以用的,带状疱疹是由于带状疱疹病毒感染所导致的自身传染病,带状疱疹最大得不良反应会损伤神经,建议对症治疗
意见建议:所不及时治疗可能遗留神经痛后遗症,所以必须早期治疗,对症治疗,可口服阿昔洛韦片,香菇菌多糖片,氨酚待因片,甲钴胺片,维生素b和维生素c改善症状
2015-05-14 18:48:11
相关问答
泡疹

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
目前还没有能够根治生殖器疱疹的疗法和药物,自己注意增强体质
2016-06-05 23:53:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

胃部疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今明两天,皮肤科上班吗?带毒疱疹