有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 红胎记治疗后色素脱失能恢复吗

红胎记治疗后色素脱失能恢复吗

已回复

会员36633095 17岁 2016-05-30 19:18:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
红胎记治疗后色素脱失能恢复吗
  • 黑色胎记能搞吗?31了

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,胎记与生俱来,可以长在人体的任何地方,黑黑的一大块非常难看。胎记虽然不痛不痒,但如果长在显眼部位,则严重影响美观
意见建议:胳膊上胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2016-06-01 17:59:10

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:胎记的治疗不同医院有不同的方法,但如果不能根据自身情况制定正确的治疗方法不仅花大价钱、走冤枉路、费时费力、还不能根治。所以找对医院找对治疗方法才能让您彻底摆脱胎记的烦恼。
意见建议:色素障碍性皮肤病是由色素增多或减少造成的,也就是说我们不是要切断色素形成过程,而是要解决色素的形成和色素代谢的某种平衡。

2016-09-22 10:12:48

关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,湿疹,面部皮炎等过敏性疾病、敏感性皮肤修复...

向我提问   已帮助用户:36
问题分析:治疗胎记的方案有很多如:皮肤移植术、皮肤磨削术、液氮冷冻疗法、浅部放射线、同位素疗法及激光治疗等
意见建议:针对不同的胎记,医生会选择不同的激光进行治疗,治疗后局部可能出现渗出、结痂、肿胀甚至水疱,不过大约一周以后结痂脱落,在这期间注意保护创面,避免日晒

2016-05-30 20:11:31

|


问题分析:你好,胎记与生俱来,可以长在人体的任何地方,黑黑的一大块非常难看。胎记虽然不痛不痒,但如果长在显眼部位,则严重影响美观
意见建议:胳膊上胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2016-12-04 00:00:30

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:判断是不是胎记很简单,胎记常在出生时存在,一般多呈暗红、橘红、暗紫色。它的发病率相当高,主要生长的部位为面、颈部最为多见。一般不会侵犯周围的健康组织,多发生在皮肤表层且不突出皮肤,按压时可退色。红色胎记的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。治疗讲究对症治疗,科学的检查出具体的发病诱因,制定最适合患者的治疗方案,才能达到一个好的治疗效果。
意见建议:建议你平时保持良好健康的生活方式,也是上周吃的新鲜蔬菜和水果,必要时可以去医院皮肤科就诊。

2016-05-30 19:29:14

相关问答
黑色胎记能搞吗?31了

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
病情分析: 你好,关于胎记,一般来说红色和黑色容易去除些,青色的胎记不容易去。治疗胎记的方法有许多,如冷冻、电凝、传统激光、微波、放射治疗、同位素治疗、注射硬化剂或手术切除等等。
意见建议:具体选择哪种方法最合适,需要根据胎记的类型、生长部位以及胎记大小等因素决定。
2016-12-03 20:46:34
相关问答
黑色胎记能祛除吗?

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:患者你好,根据您的描述情况来看,您可能是自小就有的胎记或者是后天皮肤疾病引起的。
意见建议:建议您到当地的医院去给医生检查看看,以便明确诊断具体情况,祝您身体健康.。
2015-01-24 19:26:55
相关问答
黑色胎记能祛除掉吗

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
您好!听您的描述可能是黑毛痣,对于黑毛痣不能小看,可能会恶化,像您出现在膀子上的,而且不大,可以快速的有效治疗。请尽快去专业的医院治疗,解除您的烦恼,祝您早日康复!
2016-12-21 04:00:36
相关问答
黑色胎记能去掉吗

职称:医师

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21771
病情分析:你好,你可以用冷光技术可以做到无疤痕去掉黑色胎记。
意见建议:
2016-06-30 22:19:29
相关问答
黑色胎记能去除掉吗

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:11
您好!如何去除胎记不要着急,黑色带毛胎记有很大危害。尽早治疗最好,建议到专业的胎记医院进行诊断治疗,祝您的儿子早日康复。
2016-12-15 11:08:55
相关问答
脸部黑色胎记

职称:医师

专长:慢性支气管炎,过敏性哮喘,支气管哮喘,过敏性咳嗽,流行性感冒,病毒性肺炎

向我提问   已帮助用户:4265
问题分析:你好,可以采用超高频皮肤整形术治疗胎记。此手术是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术
意见建议:对胎记的色素皮肤病变组织能精细微米的分层气化,直观下即可将病变祛除干净。
2015-03-11 14:02:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

红胎记治疗后色素脱失能恢复吗