有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > MTC检查有未明确诊断意义的非典型鳞状上皮细胞HPV检查...

MTC检查有未明确诊断意义的非典型鳞状上...

已回复

会员36452981 43岁 2016-06-01 10:23:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
MTC检查有未明确诊断意义的非典型鳞状上皮细胞HPV检查有阳性-HPV52
曾经治疗情况和效果:

未治疗

想得到怎样的帮助:

恳请医生告诉我这应该怎么治疗(向附近医院咨询)

  • 非典型鳞状细胞

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
问题分析:你好是不是正规医院查的很多私人医院骗人我也见不少如果是正规医院查的我觉得你应当再做阴道镜在阴道镜下看到有问题的地方做活检H-ASCUS一定不可大意了如果活检结果没有事最好是做个LEEP三个月到六个月复查TCT.
意见建议:网上很多关于HPV的介绍就不多说了查不查都可以因为很贵阳性的话也没有特效药可以治它能自愈而不能治愈提高自身抵抗力才是关键

2016-06-01 10:26:59

关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
问题分析:你好存在HPV感染宫颈糜烂宫颈上皮不典型性增生有癌变可能建议进一步确诊后尽快治疗
意见建议:HPV感染后增加宫颈癌风险最好尽快治疗LEEP刀切除蹭组织希望对你有所帮助不明白追问我会及时回复你谢谢!

2016-06-01 10:25:44

相关问答
非典型鳞状细胞

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:现在的结果还没有宫颈癌的描述,应该看妇科内诊和阴道镜检查,根据具体检查结果考虑治疗。
意见建议:
2016-09-12 09:46:28
相关问答
去做Tct和hpv检查

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:非典型鳞状细胞由於子宫颈发炎而引致细胞变异,非典型鳞状上皮细胞是说鳞状上皮已经增生,并且出现了异型性,但是还不足以诊断为肿瘤的病变。但是他有发展为原位癌的趋势。
2015-10-11 08:40:48
相关问答
您好,我想咨询一下,我前几天去做hpv检查,今天结果说...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 建议您去正规医院进行治疗.治疗原则为发现湿疣存在应立即祛除.方法有激光,液氮,微波,外用药物涂抹等.然后在行全身治疗,如输抗病毒药物,增强抵抗力药物等.
2015-09-06 10:31:59
相关问答
宫颈糜烂怎么办?

职称:

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 根据您的描述,考虑存在炎症,可以用左氧氟沙星泡腾片治疗,多进行适当的活动有利于盆腔的血液循环
意见建议:要注意避免重体力劳动和过于剧烈的运动。特别是不要用冷水洗手,脸,防止淋雨,少吃刺激性食品,多吃易于消化的食物
2015-10-28 11:35:03
相关问答
孕前检查,HPV检查查出HPV52阳性,医生让做了一个宫颈...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,你的检查结果提示还是轻度的宫颈炎的但是hpv是高危阳性的结果,可疑考虑做个活检的
意见建议:检查结果如果都是正常的,那么做好之后的每年体检就可以了,不要过度的紧张和焦虑为好
2015-05-22 15:27:06
相关问答
今年宫颈癌筛查检测出hpv52阳性+,做TCT结果非典型鳞状...

职称:副主任医师

专长:卵巢破裂,功血,绝经,子宫破裂,排卵期出血,盆腔积液,子宫畸形,无排卵型功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:23513
问题分析:你好,HPV及TCT都有问题,需要阴道镜检查及宫颈活检。
意见建议:如果有病变2级以上可以行宫颈锥切术。没有异常可以用干扰素栓,不容易转阴,半年复查。
2015-06-05 17:59:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

MTC检查有未明确诊断意义的非典型鳞状上皮细胞HPV检查...