有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 糖尿病患者,为什么会血压低

糖尿病患者,为什么会血压低

已回复

会员36437361 34岁 2016-05-28 05:44:11
糖尿病患者,为什么会血压低头晕血压高压85低压56请问可以喝小米粥吗怎样治疗头晕和预防
  • 我血压高压85,低压62有时就迷糊或者眩...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆...

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好:一般认为成年人肢动脉血压低于12/8kPa(90/60mmHg)即为低血压。所以您的血压有点低。
意见建议:饮食营养方面应给予高营养、易消化和富含维生素的饮食,适当参加运动和医疗体育,如医疗体操、保健操、太极拳、按摩以及理疗等有助于改善心肺功能,提升血压。如果血压出现更低的情况,应该吃药

相关问答
我血压高压85,低压62有时就迷糊或者眩晕

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,急性上呼道感染,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:24971
问题分析:你好,根据你描述到血压85/62伴随头晕,有时伴随心悸,黑蒙,肢软乏力等症状是低血压。
意见建议:锻炼身体,多食含盐食物,含高蛋白的食物,口服黄芪精颗粒或者生脉饮口服液。
相关问答
全身无力头晕迷糊

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:31669
问题分析:您的情况还是体虚引起的,您还是需要慢慢调养的,
意见建议:平时需要注意提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食。多吃青菜、水果和富含纤维素的食物,祝您身体健康!
相关问答
我血压高85低50头晕迷糊

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
建议你适当食盐吃咸一点,或买中药甘草和肉桂泡水服用有一定作用。 当然首先还要注意是否是有其他的原因导致的,比如:贫血。
相关问答
昨晚感觉头晕出虚汗起来感觉迷糊,...

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 好 这个情况要考虑脑供血不足的症状,需要进一步检查血脂和做经颅多普勒检查.
意见建议:建议口服肠溶阿司匹林.西比灵和盐酸倍他司汀.平时低脂肪饮食,多食用蔬菜和水果.戒烟酒,适当体育锻炼
相关问答
我的头很晕!有高血压85/135

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:导致头晕的原因很多,如高血压、低血压、 贫血、营养不良、脑血管疾病等等。
意见建议:如果经常有类似情况,到医院内科就诊,进行血压、血常规等检查,明确具体原因,有针对性治疗。很高兴为您服用,欢迎再来咨询
相关问答
我的低压是91头有点迷糊该怎么预防啊

职称:医生会员

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
病情分析: 建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.如果有高血脂必须同时治疗啊.否则降压效果不好.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.多吃些果蔬是有好处的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病患者,为什么会血压低