有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 红血丝啊红血丝怎么办

红血丝啊红血丝怎么办

已回复

会员36390675 23岁 2016-05-27 14:57:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
红血丝啊红血丝怎么办
曾经治疗情况和效果:

用什么洗面奶

• 红血丝肌肤用什么

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:6152
问题分析:你好,根据你的描述建议平时不要使用含刺激成分的化妆品,保持皮肤清洁,防止日晒。
意见建议:建议多吃水果和蔬菜,避免食用辛辣刺激的食物,如鱼虾蟹海鲜及牛羊肉等食品也要尽量或避免食用,可选用含维生素E的洗面奶,对皮肤有好处。

相关问答
红血丝肌肤用什么

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是皮肤过敏,毛细血管扩张引起的,到医院检查明确一下,查明病因对症治疗,避免受风寒着凉
相关问答
你好;我脸上有很多红血丝,用什么样的洗面奶能帮助去...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

意见建议:脸红是胃气上冲胃热所致应泻胃火为主.物别不能吃生姜、大蒜等酸辣饮食。 每个人在与自己不熟悉或比较重要的人交往时,都会出现一种紧张或激动感,并反射性地引起人体交感神经兴奋,去 甲肾上腺素等儿茶酚胺类物质分泌增加,从而使人的心跳加快,毛细血管扩张,即表现为脸红。你的情况没有什么不适是不用治疗的
相关问答
您好请问有红血丝用什么洗面奶好呢

职称:医生会员

专长:儿科的多动症,厌食症,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:39083
病情分析: 你好,红血丝多见于皮肤毛细血管扩张导致,可见于炎症、过敏等疾病导致,
意见建议:建议到医院皮肤科就诊检查,根据具体情况采取相应的治疗。不建议使用化妆品治疗。!
相关问答
用什么洗面奶去红血丝

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:您好,脸蛋一直是红的,应该是您皮肤角质层有些薄的,再一个护肤品要用温和一些保湿补水的比较好的。同时如果当地风沙大等,最好是戴口罩比较好的,也要看是否有红血丝,是可以考虑激光 手术 治疗的
相关问答
脸上有红血丝,可以用含有氨基酸成分的洗面奶吗?

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:您好,最好不要用,红血丝属于敏感肌肤,祛红你要注意几点 1 要增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,以增加皮肤的耐受力。2 尽量不要使用含重金属的化妆品 ,因为那些化妆品会使色素沉积,把毒素残留表皮。
意见建议:经常按摩红血丝部位,促进血液的流动,也有助于增强毛细血管弹性。要避免从冷的地方突然到热的地方或者从热的地方突然到冷的地方,怕红血丝会加重; 
相关问答
脸上有红血丝能早晚用洗面奶吗?

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43115
问题分析:你好.红血丝多见于皮肤毛细血管扩张导致.可见于炎症、过敏等疾病导致.
意见建议:建议到医院皮肤科就诊检查.根据具体 情况采取相应的治疗.不建议使用化妆品治疗.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

红血丝啊红血丝怎么办