有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 月经和流产的血该如何判断

月经和流产的血该如何判断

已回复

会员36290261 26岁 2016-05-26 14:33:25
月经和流产的血该如何判断你好,今天我和我对象做爱带出来好多血,我上次月经是5.2号,近期每次都提前来五天来月经,最近身体有不适,但是用测试纸测试显示没有怀孕,现在的血是褐色的,请问是来月经吗?感觉月经不正常,以前都是一点点的来,之后才多
  • 流产24天的时候来事了,来事的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
问题分析:你好,性生活出血考虑是不正常的,多是妇科炎症引起的 性生活后阴道出血的原因很多,宫颈糜烂,宫颈息肉出血、
意见建议:你好 性生活动作粗暴导致阴道壁损伤等.建议到正规医院妇科进行阴道镜,B超等相关检查诊断明确后治疗,需要暂停性生活

会员36290261 |

追问:
有可能是月经吗

董倩倩 |

回复:

可以先观察看看 如果是出血量增多了像月经样就说明是来月经了,如果是出血量很少可以考虑出血干净去医院做下阴道镜等检查,有什么异常要尽早治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
流产24天的时候来事了,来事的

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
问题分析:你好,因为你在同房时不是全程带套,所以考虑有怀孕的可能.
意见建议:建议你还是注意下次月经,如果推迟不来,及时进行检测确定是否怀孕
相关问答
刚做完流产,来事能做爱么

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:不可以的,若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。
相关问答
我在做流产前两天和我对象在一起做爱了\'现在做完流产33天了还没来事那会不会怀孕啊!

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:23322
病情分析: 你好,这样的情况是不会怀孕的。女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。出现了这样的情况后,大概2-3个周期后月经会慢慢的恢复正常。再观察一段时间,如果长期月经异常可以到医院进行检查。
相关问答
怀孕四十多天近些天下面就像来月事一样

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
您好 现在的情况提示有先兆流产,需要及时的进行孕酮和血HCG的进一步检查。
相关问答
是大姨妈还是流产

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:月经推迟了一个星期可能是月经不调。月经推迟可能是怀孕或者月经不调,怀孕可能性不大,月经还可受体内很多激素的影响,环境情绪等等因素都会造成月经推迟的。
意见建议:建议可以使用一些催经药物,可以用一些中成药如益母草冲剂吃三五天左右看看,也可以使用西药,如安宫黄体酮吃一星期做看看。
相关问答
人工流产三次例假少影响怀孕吗?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 您好!月经过少常见于卵巢分泌雌激素不足,子宫内膜发育不良,多次人流,粗暴刮宫损伤了子宫内膜,服用避孕药,身体虚弱,贫血等原因,您的情况建议最好先去医院做个B超或者性激素检查,查明原因之后针对治疗,不要自己乱用药.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经和流产的血该如何判断