有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我今年35周岁两次剖腹产手术只有一个女儿我女儿今年10...

我今年35周岁两次剖腹产手术只有一个女儿...

已回复

会员36266411 35岁 2016-05-27 14:30:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今年35周岁两次剖腹产手术只有一个女儿我女儿今年10周岁生产时做的结扎现在想做复通手术想到二院做需要做什么手续准备大约多少钱需要多长时间做后怀孕的可能性有多少多久可以要孩子
曾经治疗情况和效果:

没做过任何治疗

想得到怎样的帮助:

能不能做微创腹腔镜技术(

• 我今年35周岁两次剖腹产手术只有一个女儿...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:您好输卵管复通术是可以做的只要恢复的好很快就可以怀孕的微创腹腔镜技术得根据您的检查结果看您是否适合您建议您到专科的医院可能设备技术更为先进请问女士是哪里的朋友?

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:做输卵管疏通术需要有计生部门的证明否则做不了的

相关问答
我今年35周岁两次剖腹产手术只有一个女儿我女儿今年10...

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
问题分析:做输卵管疏通术
意见建议:做输卵管需要有计生部门的证明否则做不了的,祝早生贵子。
相关问答
你好我今年35周岁,女儿12岁了,很想在要一个,但是我...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑观察平时的月经情况是否正常,首先建议安排排卵期附近性生活较好但是避免压力大即可加强营养
意见建议:同时建议应该避免剧烈活动,但是长时间仍不能怀孕的情况下还是积极选择输卵管检查一下,平时的情况注意性生活卫生,积极预防输卵管炎症导致不适的情况,平时的情况选择滋补的食物即可的
相关问答
输精管复通术

专长:骨伤疾病

向我提问   已帮助用户:19850
病情分析: 2.输精管吻合术: 如果堵塞在输精管可行堵塞段切除输精管端端吻合术。
3.输精管附睾吻合术: 病变在附睾尾部可行输精管附睾吻合术,但疗效极差。
意见建议:4.肿物切除术: 精索精囊前列腺肿瘤或囊肿可行手术切除。
5.尿道内口切开术或尿道成形术: 治疗尿道外伤所致的尿道狭窄或闭锁。
6.人工精液囊: 对输精管发育不良或缺如者可采用人工精液囊收集附睾内精子再行人工受精来解决生育问题,但基本无治疗效果。
7、输精管道穿刺取精配偶间的人工授精治疗
相关问答
结扎后做了复通术

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
您好!是否能怀孕要看复通术后的效果。没有影响到精子与卵子结合的话一般是可以受孕的,当然也有风险就是,需要定期健康体检,关注自身健康状况,祝您健康快乐!
相关问答
我女儿今年10周岁多了,可是令我们苦恼的是孩子的智力...

职称:护士

专长:子宫内膜癌,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肥大,避孕后闭经综合征

向我提问   已帮助用户:17238
病情分析: 你好,你应该带着孩子到医院的儿科生长发育科室或者到儿保科去检查。
意见建议:到医院后医生可能首先会对你的孩子的智力水平及智商进行评估。
相关问答
结扎后复通,手术痛苦吗。能怀孕吗

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
病情分析:
您好 结扎后复通是可以怀孕的 建议您在医生的指导下做好孕前准备 祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年35周岁两次剖腹产手术只有一个女儿我女儿今年10...