有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 白内障手术能做吗、

白内障手术能做吗、

已回复

会员36127051 61岁 2016-05-24 23:13:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白内障手术能做吗、
  • 白内障手术能做吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:乳腺增生,乳腺癌,甲状腺癌的综合治疗。

指导意见:白内etm 障的中医特色疗法 目前白内障的治疗方法主要是西医的手术治疗以及中医的保守治疗。

相关问答
白内障手术能做吗?

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
指导意见:这个白内障手术有的患者术后可能会有晶体脱落的情况存在的,这个情况就需要二次手术从新安装晶体的
相关问答
白内障手术能好吗?

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 您好;白内障,是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,建议医院检查,对症治疗,
意见建议:可以试用药物延缓白内障的发展。当白内障使视力减退,影响工作及生活时,便要考虑手术治疗。手术摘除混浊的晶状体是目前最好的治疗方法。
相关问答
白内障手术

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
这个就不要听说了人的年纪大了是会有一些白内障,视力也不会好的,所以就可以去检查一下没有做好的就再做,肝肾不足的,就可以吃一上结杞菊地黄丸,就可以达到治疗的效果就会好的。
相关问答
白内障手术情况

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 白内障的中医特色疗法 目前白内障的治疗方法主要是西医的手术治疗以及中医的保守治疗。
相关问答
做白内障手术

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
问题分析:你好,一般白内障症状发病过程缓慢,视力下降为渐进性,无痛性。患者自觉眼前固定黑点,部分患者可有单眼复视。裂隙灯检查晶体混浊。
意见建议:两眼不能同时做的,先做一个眼,一个月后再做另一个眼。
相关问答
包头最近能做白内障手术吗/

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:你好!建议到医院检查后确定是否可做白内障手术.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
721|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白内障手术能做吗、