有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我想生宝宝但是怕宝宝生下来也有艾滋病?

我想生宝宝但是怕宝宝生下来也有艾滋病?

已回复

会员36125640 21岁 2016-05-24 22:46:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

没有治疗过得这病可能没有半年

想得到怎样的帮助:

我有艾滋病,我想知道吃什么药物可以生出健康宝宝没有艾滋病

• 我想生宝宝但是怕宝宝生下来也有艾滋病??...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:儿科急救,特别是新生儿急救及新生儿黄疸、肺炎、窒息...

问题分析: 现在医学发达艾滋病患者可以生出健康的孩子,具体的事情你只能去大点的医院去咨询
意见建议:现在医学发达艾滋病患者可以生出健康的孩子,具体的事情你只能去大点的医院去咨询

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想生宝宝但是怕宝宝生下来也有艾滋病??我想生宝宝...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 现在医学发达艾滋病患者可以生出健康的孩子,具体的事情你只能去大点的医院去咨询
意见建议:现在医学发达艾滋病患者可以生出健康的孩子,具体的事情你只能去大点的医院去咨询
相关问答

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
病情分析: 现在医学发达艾滋病患者可以生出健康的孩子,具体的事情你只能去大点的医院去咨询
相关问答
去年艾滋病能生出健康宝宝吗

职称:医师

专长:小儿轮状病毒肠炎,小儿生长激素缺乏症,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:22132
问题分析:艾滋病是不可能被治愈的,他侵犯的是自己的免疫细胞,这个病不能治愈,艾滋病主要通过血液和性接触传播,怀孕肯定是在妈妈的肚子里,孩子的血液和母亲是相通的,这个学名叫垂直传播。
意见建议:如果感染艾滋病,即使没有发病,体内也存在感染,不能生出健康的宝宝。
相关问答
艾滋病人可以生出健康宝宝吗?

职称:医生会员

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19030

意见建议:一般感染者的相关治疗都会建议到传染病医院.HIV感染者如果想生育健康的宝宝必须要服用母婴阻断药物才有可能.但可能性不是很大.如果您决定了,那么希望您能生育一个健康的宝宝.
相关问答
有几个性伴,想知道自己是否健康那艾滋病会有什么症状,...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
病情分析: 您好,艾滋病早期没有什么特征性的表现的,不是有了什么症状就是,没有症状就不是,只有检查才是确定的方法
意见建议:如果您检查之前只是六周没有乱交,就没有问题,如果感染艾滋病了,六周后往往就可以检查出来的;如果不放心,就到医院再次检查一下
相关问答
生宝宝的时候查出有爱滋病

职称:医生会员

专长:糖尿病,内分泌疾病

向我提问   已帮助用户:7514
病情分析:你好,一般来说,如果感染艾滋病毒的话,一般在感染后6周基本上就可以检查出来,如果你宝宝现在出生超过6周的话,可以做个这样的见愁如果是阴性的话,说明在子宫内和分娩时没有导致宝宝感染。
意见建议:建议不要母乳喂养,平时也最好不要和宝宝有太亲密的接触,你们的衣物最好不要一起洗,以防感染宝宝。祝你们健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!