有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 剖腹产的孕妇第二胎如果胎儿已经成形了可以打掉吗

剖腹产的孕妇第二胎如果胎儿已经成形了可以...

已回复

会员35957437 2016-05-23 13:46:04
剖腹产的孕妇第二胎如果胎儿已经成形了可以打掉吗
  • 第二胎孕妇

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科尤其擅长宫外孕、等疾病

向我提问   已帮助用户:5015
问题分析:你好,在剖腹产后一般如果要生育的建议是产后3年后怀孕,但是如果在产后两年至少大于一年半后如果实在要生也是可以,只是因为疤痕子宫的高危因素需要加强孕期的检查排除胎盘位置异常以及早期的孕囊着床位置。
意见建议:胎儿已经形成说明至少也是2-3月左右,不打算生育和时间没到的话可以终止妊娠,只是需要药流加钳刮或者是根据情况引产,这需要结合孕周大小来决定,不能用吸宫的方法来终止,也有一定的风险,建议去正规医院处理。

2016-05-23 13:54:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
第二胎孕妇

职称:主治医师

专长:妇科炎症、不孕不育、等疾病

向我提问   已帮助用户:897
问题分析:您好 当然可以的 不过顺产的话 应该有一定的风险率
意见建议:建议一切听医生的安排,毕竟您和宝宝的安全第一! 祝您好运
2016-10-10 20:12:40
相关问答
第二胎1,初次为剖腹产

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
病情分析: 你好,现在胎儿的发育基本是比较成熟的,你现在的用药是对胎儿没有不良的影响的,临床的医生也会为你考虑的
意见建议:如果现在羊水量少的话,建议还是终止妊娠,羊水少的时间长了,可能会致胎儿的慢性缺氧,这次还是要剖的安全性更大
2015-06-20 22:13:47
相关问答
我是孕妇,第一胎是剖腹产,第二胎我...

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:对于你提出的问题,第一胎是剖腹产,第二胎想顺产分娩,这种情况要看您胎儿大小和您的骨盆大小以及分娩时的产力是否正常。
意见建议:如果正常您有可能自己分娩,如果在分娩的过程中出现病理性的缩腹环或下腹压痛剧烈,就有可能要再次破腹产,不是看破腹产皮肤疤痕的厚度。
2016-11-20 19:02:27
相关问答
如果我要把胎儿打掉

职称:医生会员

专长:妇产科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:32030
问题分析:你好,从 优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形
意见建议:建议你可以去医院做下检查,观察胎儿的发育变化,及时对症做出处理治疗,再就是注意休息,合理饮食。
2016-05-07 11:33:37
相关问答
孕妇第一胎剖腹产第二胎是否可以顺产

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48785
问题分析:您好!第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产
意见建议:一般建议剖宫产后两年再要第二胎,就是为了使子宫切口处长的牢固,防止早期子宫破裂,即使长得比较牢固,切口处仍是瘢痕组织 ,尤其在孕晚期要特别注意,要卧床休息,出现腹痛等不适时要及时去医院
2016-09-24 05:34:52
相关问答
孕妇在孕妇会跟随胎儿一起胎长吗?

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:需要注意饮食习惯,多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维的食物,不要吃过于油腻和刺激性的食物。
2016-04-23 13:12:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎儿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

剖腹产的孕妇第二胎如果胎儿已经成形了可以打掉吗