有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕几个月后会不会胎停

怀孕几个月后会不会胎停

已回复

匿名 18岁 2016-05-23 10:00:16 来源:
怀孕几个月后会不会胎停
  • 会不会胎停

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:29613
问题分析: 您好!一般怀孕后随时都有胎儿停止发育的可能性,但一般怀孕三个月以后多为胎儿宫内缺氧引起的。
意见建议:建议您不必过度紧张,怀孕后应该注意休息,避免过度劳累,多吃些新鲜的水果,蔬菜和富含蛋白质的食物,定期产检,查看胎儿健康状况。

2016-05-23 10:04:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
会不会胎停

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:怀孕期间要是出现胎儿停止发育,一般会有阴道异常分泌物,腹部不增多,腹部隐痛,胎动消失及妊娠反应消失等。
意见建议:你好,判断是否胎停建议你去医院检查,看胎心等,若怀孕自己有胎停建议及早去医院检查。
2016-08-22 21:04:12
相关问答
胎停会不会

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好,根据描述这样的情况不能判断是停胎的。早孕反应因人而异,有的明显一些,有的不怎么反应,只要没有出血等情况出现就不是停胎,你可做B超检查一下的。
2016-12-26 12:28:04
相关问答
会不会有胎停的问题

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:4407
问题分析:你好,从上面的检查结果来看不是胎停育,现在的宝宝是很健康的在成长发育的。
意见建议:上面的检查是正常的,之前孕酮有点低,现在没有阴道流血是好的表现。你现在一定要卧床休息,不要走动,定期做复查,加强营养保持一个愉快轻松的心情,祝您有个愉快的孕期。
2016-02-03 08:55:50
相关问答
上半年胎停过一次,现在又怀孕两个月了会不会再次胎停

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑你的情况还是应该积极选择7周附近检查是否胎心发育较好的,注意局部的卫生的,多喝水的
意见建议:考虑流产后一般3个月到半年附近的情况还是可以再次怀孕的,注意少食生冷刺激性食物,但是避免压力大,建议应该坚持选择保胎用药到3个月附近的情况较安全,注意局部的卫生的,加强营养即可的
2016-12-23 14:29:59
相关问答
有过胎停现象,再怀孕还会有吗

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:这个情况是不要担心的,胎停有好多因素,有精子卵子本身治疗不好,或者药物作用等等!
意见建议:建议你不要胡思乱想,好的心情对宝宝是有利的,你可以做个B超看看,有胎心就没事的!
2016-12-12 05:41:02
相关问答
怀孕胎停的征兆

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
如果发生胚胎停育孕母的一切妊娠反应都会逐步消失首先是不再有恶心、呕吐等早孕反应乳房发胀的感觉也会随之减弱然后阴道会有出血常为暗红色血性白带最后还可能出现下腹疼痛排出胚胎
2015-04-16 05:03:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕几个月后会不会胎停