有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 西苑医院老中医专家江坤蔡连香是不是专看胎停调养的

西苑医院老中医专家江坤蔡连香是不是专看胎...

已回复

会员35912850 22 2016-05-22 22:40:34
西苑医院老中医专家江坤蔡连香是不是专看胎停调养的
  • 我今年27,女,在去年冬天打了一个胎,因...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:中西医结合诊治神经内科、老年病及内科杂病。如脑血管...

向我提问   已帮助用户:14829
指导意见:一般可以看一下中医的,也可以检查激素分泌,针对调理,应该也可以恢复的、

相关问答
我今年27,女,在去年冬天打了一个胎,因没在意受凉了...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2329
病情分析: 月子病是指妇女在生产(包括小产)之后一个月内所受到的外感或内伤而引起的疾患,在月子里没有治愈而留下的病症。
意见建议:风湿是女性产后常见病,多以关节疼痛为主,同时可能会伴随有晨僵,适当活动或休息后,症状会得到适当的缓解 1、排出风寒,缓解酸麻痛冷等不适。  2、补足元气,提高免疫力,增加机体耐寒力。
相关问答
我在去年冬天打了一个胎,因没在意受凉了,腿疼,我就...

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:腿疼痛可能患有的疾病: 腿疼痛是指膝关节以下的小腿部的疼痛。引起腿疼痛的原因和疾病主要是腿部和脚部的病症。
意见建议:腿肚疼痛也可能是因脚部问题造成。如高足弓或平板脚、鞋子不合脚、肌肉撕裂、肌腱裂伤,或肌腱发炎都会让腿 肚疼痛。
相关问答
下个星期我妈带我去那种就是专看生育调理身体的医生,...

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;可以看出来的,一般的医生是不会说这情况的,不必担心的,祝您健康
相关问答
我今天去中医把脉说我肾脏脾胃都

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:考虑是存在肾阳虚的问题。最好是去看下中医调理一下。平时要养成良好的生活作息,可服中成药金匮肾气丸、桂附地黄丸、右 归丸等治疗 .多食如籼米、狗肉、羊肉、鸡肉、猪肚、淡莱、韭菜、辣椒、刀豆、肉桂等。
相关问答
我今年19岁身高164现在只有70几斤之前有打过胎是不是没...

职称:主治医师

专长:新生儿黄疸,新生儿肺炎,新生儿缺血缺氧性脑病,小儿上呼吸道感染,小儿喘憋性肺炎,小儿消化不良,小儿腹泻,

向我提问   已帮助用户:2648
指导意见:在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。增肥的方法 其次,应保持充足而良好的睡眠
相关问答
请输入您的问题描述,提交成功即有百万专...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 您的股骨长描述是否是三厘米左右呢 ,按照检查结果孕周在20周左右。初步看检查结果没有异常描述。一般继续定期孕检即可。不需要担心。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

西苑医院老中医专家江坤蔡连香是不是专看胎停调养的