有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我已经乳腺增生4,5年了,在温州附属一医有一年的就诊...

我已经乳腺增生4,5年了,在温州附属一医...

已回复

会员35909915 21岁 2016-05-22 21:39:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我已经乳腺增生4,5年了,在温州附属一医有一年的就诊经历,然后现在基本已经没事情了,但是还是有一点点,现在天气热了,想穿紧身一点的衣服,然后就有一点突出来,我是右边的乳房啊,能不能用胶布贴一下,把乳房压一点下去就刚好了,但是这样会不会压迫里面的肿块?所以想问一下,毕竟里面还是有一块的,主要是不是问贴胶布会不会有影响,就是普通的透明胶布
曾经治疗情况和效果:

是的,用药物治疗过

想得到怎样的帮助:

想要医生比较明确答复我

  • 温州看乳腺病哪里好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 山东大学齐鲁医院 外科

|

专长:帕金森病、肌张力障碍、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫的...

指导意见:你的情况一般可以中药调理,如乳增宁,乳癖消,逍遥丸等.最好每三到六个月去医院检查彩超。

2016-05-22 22:53:15

相关问答
男士得乳腺曾生有可能吗?

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这个也是有可能的,乳腺增生是临床上常见的一种乳腺疾病,
意见建议:其本质是乳腺组织结构紊乱,表现为乳腺纤维组织及上皮增生伴囊肿形成,临床特点是乳腺出现肿块及胀痛,乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,主要是由于内分泌激素失调引起的,这个主要可以通过中医针灸或者药物或者手术方法治疗。
2016-09-06 12:01:50
相关问答
您好,我就是两边乳房大小不一样

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1444
问题分析:您好!正常情况下,两侧乳房不是完全等大的,都会有程度不同的差别,只是不很明显,一般不需要治疗,结婚哺乳后会逐渐恢复正常大小,从您描述的情况看,您的乳房应该属于正常发育。
意见建议:平时注意 文胸松紧适度对称,多进行体育运动,保持心情舒畅,定期乳房检查,预防 乳腺疾病发生。
2015-02-11 17:00:53
相关问答
这是不是乳腺曾生

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,射精障碍,急性附睾炎,阴囊炎

向我提问   已帮助用户:158
问题分析:您好,您的症状考虑可能是乳腺增生,与体内的激素发生改变有关系。
意见建议:建议多喝水,避免受凉,内衣要宽松,最好做B超检查明确诊断,可以服用乳癖消,逍遥丸,维生素C 治疗。
2016-05-22 20:48:54
相关问答
枸橼酸托瑞米芬片,乳腺曾生能吃吗?

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:16214
问题分析:根据患者提到的情况,托瑞米芬最常见的作用就是进行乳腺癌的内分泌治疗,本药对于女性的内分泌系统有较强的作用。
意见建议:乳腺增生也是因为内分泌系统引起的,所以近年来本药对于乳腺增生的作用越来越被人重视,医生给你开具的药物是正确的,建议在医嘱下进行服用。
2015-01-08 22:21:07
相关问答
饮食方面什么可以预防乳腺曾生..?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好,你的情况一般可以中药调理,如乳增宁,乳癖消,逍遥丸等. 最好每三到六个月去医院检查彩超。
2016-07-12 05:58:21
相关问答
乳腺纤维增生要吃什么药?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,可以采用微创手术治疗,手术切口仅为2厘米左右,手术后不影响乳房外观。与传统手术相比,乳腺纤维瘤微创手术还具有不需拆线换药、恢复时间快等特点
2015-06-18 07:03:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我已经乳腺增生4,5年了,在温州附属一医有一年的就诊...