有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 牛奶咖啡斑我院能治疗么。

牛奶咖啡斑我院能治疗么。

已回复

会员35863247 6岁 2015-07-04 06:34:19
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我家宝宝出生2个月后左脸上出现5*5的面积咖啡斑,现在6岁了,咖啡斑没有增大,也没有加深。激光治疗前也没有仪器检查过,医生说是咖啡斑,治疗过3次了2次激光,一次光子,没什么效果。请问这个胎怎么治疗效果好。咱们医院能治疗么,治疗前用专业仪器检查么?我院治疗费用是多少。谢谢专家。
  • 我有咖啡斑怀孕后会遗传吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,上呼吸道感染,小儿上呼吸道感染...

向我提问   已帮助用户:13176
指导意见:你好,可以用芦荟胶,一般需要经过一个夏季才可以恢复,祝你健康了 这个一般需要经过一个夏季才可以恢复正常的,需要继续涂抹芦荟胶

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑有无皮屑白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话很难处理的,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,以免延误病情及治疗最佳时期。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我有咖啡斑怀孕后会遗传吗?

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054
你好,如果是孕后才长的斑,那是妊娠斑,与激素升高有关系,产后激素水平下降,多数会恢复正常。这种斑不会遗传给孩子,因为您的斑也不是遗传得来的。胎记也不是遗传的,而是在胚胎分化过程中形成的。父母有孩子不一定就会有的。只要是个人,都有可能会长胎记,至于长在哪里,长的概率是多少,貌似没有人去统计过,因为没有什么意义。有长,长在哪里也要等孩子出生后才知道的。现在不用去担心这种情况,担心不出结果。
相关问答
你好我脸上出红疙瘩请问我院可以做CSD电子镜检查和皮肤...

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462
问题分析:您好,这种情况考虑是皮肤的过敏反应,多因接触过敏原诱发的
意见建议:可在医生的指导下使用西替利嗪或者氯雷他定片进行治疗较好,同时要注意局部清洁卫生避免搔抓,期间不要吃辛辣刺激性食物,不要盲目使用化妆品,洗面奶啊
相关问答
想去我院做淋巴检查需要做什么检查

专长:重症肌无力危象,高钾血症,高钙血症,高渗性非酮症糖尿病昏迷,老年人高渗性非酮症糖尿病昏迷,老年人糖尿病酮症酸中毒,高渗性非酮症高血糖昏迷,脊髓挫伤,帕金森病,肾功能衰竭

向我提问   已帮助用户:7717
问题分析:你好,请问你具体有什么样的症状呢?比如淋巴结肿大?发热?
意见建议:一般检查包括血常规,血生化,淋巴结活检,免疫功能检测
相关问答
宝宝脸上长咖啡斑怎么办

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,建议最好去医院看一下,可以让宝宝多吃些水果和蔬菜,可以服用维生素c片的,祝健康
相关问答
我家宝宝脸上有一大块说是咖啡斑,面积很大,覆盖了左...

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:9385
问题分析:你好,根据您所描述的情况可能是因为血管瘤引起的症状。
意见建议:建议密切观察,一般在两周岁前会逐渐吸收、淡化,必要时可使用激光或硬化剂进行治疗。
相关问答
宝宝脸上咖啡斑

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:导致长斑的原因可能是内分泌失调,或是由于细胞层的黑色素增多形成的。 用药可口服维生素C,或维生素E,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾蜜丸有一定疗效。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!