有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 王大夫您好:我患了子宫脱垂的毛病,走路和方便的时候就...

王大夫您好:我患了子宫脱垂的毛病,走路和...

已回复

匿名 20岁 2016-05-21 18:54:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
王大夫您好:我患了子宫脱垂的毛病,走路和方便的时候就脱出一块,是我很痛苦,吃
曾经治疗情况和效果:

王大夫您好:我患了子宫脱垂的毛病,走路和方便的时候就脱出一块,是我很痛苦,吃

想得到怎样的帮助:

• 怀孕7月后子宫脱垂到生小孩时候怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:各类妇产科常见疾病的诊断治疗,及妇科内分泌疾病的诊...

问题分析:很高兴能为你解答,你的病情悉知,是子宫脱垂。
意见建议:这种情况建议你尽早去医院看妇科做相关检查后手术治疗效果最好,祝你早日康复。

相关问答
怀孕7月后子宫脱垂到生小孩时候怎么办?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 一般产后多可以恢复,现在避免长期站立和负重,尽量卧床
相关问答
患了子宫脱垂能不能怀孕?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好这种情况是不宜怀孕的通过您的描述这种情况属于1度脱垂容易出现尿路感染、流产、早产等情况由于早产率高及子宫脱垂影响子宫的血液供应可使胎儿缺氧死亡故围产儿死亡率增加
看在此建议子宫脱垂患者尽量在治疗期间避免怀孕不仅对自己的身体会造成损害还可能引起婴儿的一些不良反应建议在医生指导下进行治疗在子宫脱垂彻底治疗后再怀孕可以对优生优育起到更好的效果
相关问答
患子宫脱垂有3年了,请问不做手术,有别的方法治疗吗

职称:主任医师

专长:宫腹腔镜联合诊治不孕症,脱垂和非脱垂子宫经阴道子宫切除术;内异症腔镜手术。腹腔镜下子宫肌瘤摘除,子宫次全切除,子宫全切除无气腹腹腔镜下巨大卵巢囊肿剥除等。卵巢癌根治术,子宫体癌及宫颈癌广泛子宫切除及盆腔淋巴清扫术以及女性压力性尿失禁(TVT-O),子宫脱垂、阴道前后壁膨出的传统和现代网片植入手术等。

向我提问   已帮助用户:245
问题分析:如不想手术,可以试试子宫托。
相关问答
患子宫脱垂14年,现在小肚子有下垂感疼痛感怎么办

职称:主任医师

专长:治疗各种妇科疾病,尤其是功能失调性子宫出血,月经病,流产及妇科炎症。

向我提问   已帮助用户:249
问题分析:是否需要或适合手术可以先到医院做检查,子宫脱垂是可以手术治疗的。
相关问答
子宫脱垂的症状是什么

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
不必担心你所说的症状都是正常产后常见的症状产后子宫脱垂多发生于多产和产后过早重体力劳动即使出现也很少发生在这个时候现在还在产后恢复期
相关问答
患子宫脱垂10多年,2度,走路有感觉,难受,每天热水洗...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
病情分析: 你好!子宫脱垂是子宫从正常位置沿阴道下降,子宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至子宫全部脱出于阴道口外。
意见建议:子宫脱垂Ⅱ度轻,子宫颈已脱出阴道口外,但宫体尚在阴道内,Ⅱ度重,子宫颈及部分子宫体已脱出于阴道口外。治疗上可根据子宫脱垂程度,选用子宫托疗法或手术治疗,建议尽快去正规医院进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫脱垂相关标签

子宫从正常位置沿阴道下降,宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至子宫全部脱出于阴道口以外,称为子宫脱垂,子宫...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

王大夫您好:我患了子宫脱垂的毛病,走路和方便的时候就...