有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 徐州市中医院看子宫肌瘤哪位医生好

徐州市中医院看子宫肌瘤哪位医生好

已回复

会员35624125 2015-08-12 08:07:00
徐州市中医院看子宫肌瘤哪位医生好
  • 子宫肌瘤专家哪位厉害?

医院出诊医生

医院
医生

共11条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中山二院 妇产科

|

专长:多囊卵巢综合征、月经病、子宫内膜异位症等妇科疾病的...

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手 术摘除肌 瘤就可,
意见建议:如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长

2015-08-12 08:12:00

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,根据你的描述,就你的情况,做的是子宫肌瘤剔除术,术后需要间隔两年可以考虑怀孕。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价!谢谢!
意见建议:建议您,到附近医院进一步检查,明确诊断,遵从当地医生的建议。

2018-10-09 03:15:04

关注 已关注

职称:医师

-来自: 山西省大同市城区大庆路企业街卫生服务站皮肤科 皮肤科

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:子宫肌瘤属于良性的病变,主要还是需要采取药物治疗的,其次就是大于5cm的话需要采取手术治疗的,再次需要考虑为观察的,必要时采取药物治疗的。

2015-08-12 08:13:00

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县第二医院 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长

2015-08-12 08:14:00

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县仙下中心卫生院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手 术摘除肌 瘤就可以

2015-08-12 08:15:00

关注 已关注

职称:

-来自: 威县贺钊乡卫生院 外科

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,子宫肌瘤最明显的症状就是月经不调, 治疗上可以根据病情轻重选择药物、切除等不同方法。建议先就医,接诊医师会根据检查结果给与相应处理。

2015-08-12 08:16:00

二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 巩义市第一人民医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好!根据你的描述,建议你尽早就医. 现在只要正规医院妇科都可以很好的治疗子宫肌瘤,毕竟子宫肌瘤是比较常见的病变.

2015-08-12 08:17:00

关注 已关注

职称:

-来自: 南阳理工学院 外科

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长

2015-08-12 08:18:00

关注 已关注

职称:

-来自: 威县第三人民医院 儿科

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:子宫肌瘤患者已近绝经期时,可采用保守治疗。若患者长期有剧烈痛经月经不调出血过多则应行全子宫切除术,卵巢是否保留取决于患者年龄和卵巢有无病变。

2015-08-12 08:19:00

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县方营乡卫生院 儿科

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:治疗子宫肌瘤首先考虑不伤害子宫和卵巢组织的非手术治疗方法,子宫肌瘤对人体生命安全威胁不大的,可行的方法是超声引导中药热凝治疗方法

2015-08-12 08:20:00

关注 已关注

职称:护士

-来自: 万全县孔家庄中心卫生院 外科

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:需要注意及时的行护理,可以到专科的妇科的医院进行检查及进行确诊后及早进行手术的治疗为宜,避免加重。

2015-08-12 08:21:09

相关问答
子宫肌瘤专家哪位厉害?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,子宫肌瘤是女性生殖器最常见的一种肿瘤。目前发病原因尚不明确,如果没有及时治疗可导致女性不孕、流产、尿频、排尿障碍等危害,是女性健康的一大杀手。子宫肌瘤是女性常见的一种良性肿瘤,可单独发生也可多处发生。建议去医院咨询治疗。
意见建议:您好,年轻要求保留生育功能者。生育年龄因肌瘤所致不孕或流产,药物治疗后使肌瘤萎缩促使受孕,胎儿成活。绝经前妇女,肌瘤不很大,症状亦轻,应用药物后,使子宫萎缩绝经,肌瘤随之萎缩而免于手术。有手术指征,但目前有禁忌症需要治疗后方可手术者。患者合并内科、外科疾病不能胜任手术或不愿手术者。建议去医院咨询治疗。
2015-12-30 20:47:24
相关问答
兰州陆军总院哪位医生治的好子宫肌瘤

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,
意见建议:如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议 切除子 宫,以预防肌瘤再长
2016-06-17 17:54:05
相关问答
您好贵医院最好的子宫肌瘤专家是哪一位谢谢

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:子宫肌瘤没有症状不必治疗。
2015-12-14 20:15:22
相关问答
求助哪位医生帮我看子宫肌瘤

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌 瘤可以通过 手术摘除肌瘤就可,
意见建议:如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长
2016-03-22 09:50:39
相关问答
今天去做了子宫肌瘤阴超。哪位好心医...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:21535
病情分析:您好。从您的阴式彩超检查来看,子宫肌层的异常回声有可能是小的肌瘤,但是性质没有完全确定。即使是子宫肌瘤,大小刚刚不到1厘米,是非常小的,而且在子宫肌层,一般不会有什么影响。
意见建议:如果您的身体没有异常表现,平时没有腹痛,月经正常,那么可以不用过于担心和特殊处理。可以每间隔3-6个月复查一次B超检查看看小肌瘤的变化情况。
2015-12-01 15:48:34
相关问答
子宫肌瘤在同济医院找哪位专家好

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,子宫肌瘤的治疗得根据具体的程度而定的,轻度的可以保守治疗,严重的需要作手术,这并非什么疑难病症,一般正规的医院医生都可以治疗的。
2015-05-13 09:55:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

徐州市中医院看子宫肌瘤哪位医生好