有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 漂唇结痂脱落后能吃辣的吗

漂唇结痂脱落后能吃辣的吗

已回复

会员35549439 2016-05-17 00:38:40
  • 漂唇了可以吃辣椒,大蒜,姜吗,要多少天才...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的漂唇结痂脱落后一般来说不能吃辣的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
漂唇了可以吃辣椒,大蒜,姜吗,要多少天才可以吃

职称:三级营养师

专长:小儿维生素B6缺乏病,肾小球肾炎,其他类精神活性物质依赖,中枢神经兴奋药中毒,果味维生素C片,维生素B1,药物过敏,维生素C,桂枝茯苓胶囊,谷维素

向我提问   已帮助用户:22644
健康指导:一般如果是漂唇了的人群,前后期间是不建议吃辛辣食物的,所以辣椒,大蒜,姜都是要避免吃,等到恢复完全才能慢慢开始接触这些食物,期间饮食都是要清淡为主,可以适当的补充点维生素c,对于这方面有一定好处。
相关问答
漂唇掉痂后应该是什么颜色

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,现在的颜色还不是最终的颜色,漂唇以后因为是斑痕体质不好愈合,导致6个多月颜色还是不太正常,还偶尔会有肿痛感。吃东西要注意,尽量不要吃海产品,蛋白质较多的食物,俗语说是发物的,还有就是辛辣食物,都不利于嘴唇的消肿和颜色正常。
相关问答
漂唇掉痂后有点干还起皮怎么护理

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 嘴唇很干,起皮,大部分是由于干燥引起的。最近秋冬换季,不注意保护就很容易其皮,甚至开裂。缓解方法:用热毛巾热敷
意见建议: 当感觉嘴唇发干时,可涂少许硼砂甘油、润唇膏或食用油,防止干裂发生,并服用维生素B2
相关问答
你好漂唇后有一个星期了现在已经脱痂嘴唇很干还会脱皮...

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:还是继续使用给你提供的修护剂注意唇部结痂=时不要自己随意撕扯可能会造成上色不均注意饮食不要吃辛辣的不要自己盲目购买市面上种类较多但是不一定适合你
相关问答
漂唇后结痂没耐心被我抠掉了,还会不会继续结痂?会不会留疤,...

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:不用太担心,这是要积极的进行消炎治疗,可以在医生指导下进行输液治疗为好 的,有利于身体的恢复的。
相关问答
漂唇五天了,都结痂了,嘴巴还是干的很

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析:你好,你的情况可能是唇炎引起的。是由于漂唇后,唇部创面较大,反抗力下降,很轻易被口腔中及外界的细菌、感染,并发炎症或单纯性疱疹.
意见建议:建议局部涂抹抗生素软膏,如红霉素软膏等。漂唇后7天内禁吃热、烫及辛辣食品。多食水果、蔬菜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

结痂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!