有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 保定第一中医院能拍彩超吗大概多少钱

保定第一中医院能拍彩超吗大概多少钱

已回复

会员35548792 20 2016-05-17 00:21:34
  • 心脏供血不足,做个彩超大概多少钱?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的保定第一中医院一般来说能拍彩超,不用多少钱的

相关问答
心脏供血不足,做个彩超大概多少钱?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
病情分析:有心脏供血不足,需要做心脏彩超,不同医院价格是不同的,大约在200元钱左右。
意见建议:建议不同医院价格是不同的,大约在200元钱左右。
相关问答
做一个肠镜大概多少钱我左边腰部和腹部疼,左腿也困疼...

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,早上空腹去医院,一般下午才能做上,因为要排便。十多分钟就能完事。一点也不疼。
意见建议:有的医院一.三.五做,有的医院上午做下午不做,要预约,免得浪费时间。180元。
相关问答
您好我在保定只大概多少钱

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559
指导意见:你好,不知你的具体的情况是什么,做什么治疗,或检查,一般各个地方的收费会有一些不同 的,
相关问答
请问拍一个骨片大概多少钱

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
指导意见:你好,可能是属于几十元的,一般情况下基本建议及时外科检查,继续就近咨询试试啊。
相关问答
做四维彩超大概多少钱?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 你好,四维的是两百多元.一般在妊娠18--20周做,可筛查胎儿有无畸形,因为此时胎儿的各个器官已发育成形,B超下容易看出有无畸形。但是有些脑功能或代谢系统的疾病只能出生以后才会发现。
相关问答
拍一个脚部的片子大概多少钱

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,基本是几十元,这种情况临床可以及时的就近咨询试试,很便宜的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!