有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 请问孩子的出生证明在哪里补办,谢谢。

请问孩子的出生证明在哪里补办,谢谢。

已回复

会员35545011 5 2015-06-02 15:33:07
  • 医生您好,请问出生证明可以补办吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:超声诊断。

指导意见:只能去当初住院的医院 拿到出生医学记录证明材料,在到居住地县级以上卫生行政部门申请补发就可以了。

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:.在现管辖派出所所领取出生医学情况证明(补证用)并回远接生医院(卫生部)如实填写相关内容,经产科主任和单位领导审核后加盖出生医学证明专用章和单位公章.

相关问答
医生您好,请问出生证明可以补办吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,可以去医院妇产科进行补办。祝身体健康。
相关问答
请问你们医院能补办出生证明吗

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
问题分析:可以补办,回原医院补办 出生证千万别丢了. 虽然说是上了户口以后没有多大用途 但是如果丢了.万一户口出什么问题了. 你就无奈了
意见建议:带父母的身份证、户口本到当地报社登报遗失声明,然后带所有的证件、刊登有遗失声明的报纸到孩子出生的医院补办出生证即可
相关问答
你好我孩子的出生证明丢了要怎么补办现在孩子要上户口...

职称:护士

专长:临床各科

向我提问   已帮助用户:4562
病情分析: 你好,出生证明丢了要怎么补办很蛮烦
意见建议:可以到当在出生的医院有底,查到编号,可以网上查询后再补办。
相关问答
您好,请问您一下小孩子的出生证明没了,可以补办吗?

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:4507
问题分析:你好,你最好是到你孩子出生的医院去咨询一下,也不是一点办法没有,但是一般医院是不会给予你补办的,可能需要到你当地的卫生局去补办,具体需要怎么补,你可以找当时给你开出生证明的医生去咨询,态度好一些,看能不能给予你一些帮助和方法。
意见建议:建议,毕竟医院已经给予你开过出生证明了,而且每个公民一人一份,是不好补的,但是也不是一点办法没有,可能比较的麻烦,你先到孩子出生的医院咨询一下看看。
相关问答
如果宝宝出生证明丢了??能补办吗??需要什么手续才...

职称:主任医师

专长:呼吸系统,急慢性上呼吸道感染,支气管炎,变异性咳嗽,哮喘,肺炎。消化系统,消化不良,急慢性腹泻,腹痛。小儿生长发育,睡眠,营养搭配,育儿常识,各种慢性疾病,贫血,营养不良,佝偻病。不明原因的发烧,皮疹。心理健康,运动营养,机体调理。心肌损害。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这种情况应该是可以补办的,在原出生医院,办理相关申报手续! 医院在出生时,都有病历和医院的相关证明! 提出申报,并证明原件丢失,在3个工作日内可领取新的出生证明。
相关问答
我儿子的出生证明丢了怎么办?能补办吗?

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,如果户口办理好了,可以不办理补办,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!