有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 鼻炎 > 医生您好!我是去中医院号脉,让我去医院做四维彩超检...

医生您好!我是去中医院号脉,让我去医院做...

已回复

会员35503575 35岁 2016-05-16 08:50:06
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好!我是去中医院号脉,让我去医院做四维彩超检查甲状腺,我想去您的医院,请问19号去能检查上吗?我现在就是嗓子疼,浑身无力,还经常犯鼻炎,很痛苦。先谢谢您了!
想得到怎样的帮助:

我想去您的医院就诊,请问19号去可以吗?是直接挂您的专家号就可以了吗?

• 甲状腺术后嗜睡烦躁怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49156
问题分析:你好,考虑呼吸道炎症,建议你可以服用阿莫西林胶囊感冒清胶囊病毒灵片等药物。
意见建议:保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格,不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱。‘为宜

电话:02989555500

|

专长:咽喉、头颈区良恶性肿瘤的外科治疗、阻塞性睡眠呼吸暂...

问题分析:鼻炎的症状有很多种,依据鼻炎的种类不同,鼻炎的症状也有所不同,鼻炎症状主要有鼻塞、流涕、打喷嚏、鼻炎类型头痛、头昏等,但仅靠这些鼻炎的症状是不能诊断鼻炎的,还需经过耳鼻喉科医生的详细检查。
意见建议:平时多饮水,多食蔬菜水果。其次饮食上要多吃清淡的食物,尽量少吃油腻及辛辣食品并且尽量戒烟戒酒。而当鼻炎未能得到及时治疗,影响嗅觉粘膜时,就会出现嗅觉障碍,导致闻不着香臭等气味。

相关问答
甲状腺术后嗜睡烦躁怎么回事?

职称:医生会员

专长:急性胃炎,肠炎,类风湿性关节炎,感冒

向我提问   已帮助用户:29753
病情分析: 你好,一般鼻炎的症状是鼻粘膜肿胀,血管扩张,充血,粘液分泌增多
意见建议:建议治疗的话主要是要避开过敏源,应该到医院检查出过敏原,还有就是舌下免疫脱敏治疗
相关问答
全身无力,大脑疲劳,有鼻炎

职称:副主任医师

专长:白内障,青光眼,屈光不正,眼表疾病,葡萄膜炎,眼底疾病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好;鼻炎主要症状有鼻塞,流涕,打喷嚏,头痛,头昏等。临床表现在白天、天热、劳动或运动时鼻塞减轻,而夜间或寒冷时鼻塞加重.在医生的指导下服用香菊片鼻炎宁罗红霉素治疗。
相关问答
谢大夫您好!我挂过你的专家号找

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,考虑是典型过敏性鼻炎,患者初期会表现经常性的搓揉鼻子、交替性鼻塞、打喷嚏、流清水鼻涕或感染后流脓涕、鼻腔不通气。
相关问答
头晕眼花四肢无力检查过鼻炎肩周炎还有CT

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析:你好;这情况考虑贫血或者低血压有关系。最好到神经内科就诊一下。
意见建议:一般测测血压,看看血常规.常见于脑供血不足引起的.可以口服西比灵,养血清脑颗粒等.平时必须保证安静的环境和充足的睡眠,避免过度用脑和精神紧张,勿食油炸、辛辣食物。
相关问答
有慢性咽炎,鼻炎的症状,有两年时间了最近加重了。

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 您好,可能是患有慢性咽炎的,要及时服药治疗,尽量少吸烟或不吸烟。 平日多喝温开水保证睡眠不熬夜,多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物多吃一些新鲜的水果、蔬菜,多吃一些富含维生素的水果,如:猕猴桃、无花果等,西瓜则清热、利咽、消渴是水果中的佳品。 坚持早晚用淡盐水漱口,漱口时也是头部后仰,张口发“啊”声,漱口后,不妨喝一杯淡盐您好,可能是患有慢性咽炎的,要及时服药治疗,尽量少吸烟或不吸烟。
相关问答
我是一名鼻炎患者,每次患病头晕头胀,四肢无力,最近...

职称:主治医师

专长:白内障,青光眼,准分子激光手术,眼美容整形。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,鼻炎是很常见的疾病,患者应早发现,早治疗,只要选对治疗方法,治疗鼻炎不是难题,得了鼻炎,最关键的就是及时的进行治疗。
意见建议:建议不要盲目的进行药物治疗,一定要选择一个好的治疗方法,一个正规的耳鼻喉医院,这样,治疗效果才会有保障,推荐疗法:低温等离子疗法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
696|

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好!我是去中医院号脉,让我去医院做四维彩超检...