有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕47天阴超什么也看不到,CG1000多,49天HCG只有600多了...

孕47天阴超什么也看不到,CG1000多...

已回复

会员35467767 24 2016-05-15 16:31:19
孕47天阴超什么也看不到,CG1000多,49天HCG只有600多了!B超可见一个很小的孕囊!孩子还能保住吗?
  • 如果胎停,HCG会多久后下降呢?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:附一院 妇产科

|

专长:孕前检查,产前检查,优生优育的遗传咨询,胎儿畸形的...

向我提问   已帮助用户:166
问题分析:从你的描述看来,你目前有可能存在着胚胎发育不良
意见建议:如果实在想要的话建议你还是过个七天看下有无胚芽吧

2016-05-15 16:43:07

相关问答
如果胎停,HCG会多久后下降呢?

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
病情分析: 一般胎停后血HCG就会逐渐下降,在流产后6周恢复正常,一般一年42天就可以看到明显胚芽及规律的胎心搏动了,如果停经时间较长,没有胎心及血HCG偏低要考虑胎停及胚胎发育异常了。
意见建议:建议你及时去医院进一步检查确诊,如果胎停要及时终止妊娠,术后注意休息,加强营养的补充,以后再要个健康的宝宝。
2015-11-22 10:51:31
相关问答
B超又说宫内宫外什么也看不到,这是宫外孕吗:

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:您好,可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭
意见建议:建议正规医院妇科B超和内分泌的检查,看看原因,以便考虑如何进行治疗,平时在忽悠休息,避免生气熬夜、避免紧张压力,保持愉快心情是关键
2016-09-30 13:27:23
相关问答
B超又说宫内宫外什么也看不到,这是宫外孕吗:

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:您好,可以服用点逍遥丸进行调理,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭
意见建议:建议正规医院妇科B超和内分泌的检查,看看原因,以便考虑如何进行治疗,平时在忽悠休息,避免生气熬夜、避免紧张压力,保持愉快心情是关键
2016-09-30 13:27:23
相关问答
怀孕47天,未出血,孕酮7.13,孩子能保住吗?如果保住...

职称:主治医师

专长:吩噻嗪类抗精神病药物中毒

向我提问   已帮助用户:483
病情分析: 有腹痛吗,孕酮低,可以补充,打黄体酮,不过最好让医院专业医生,为你定方案,好吧
2016-10-20 18:42:06
相关问答
怀孕49天见红,,不知道孩子还能保住吗?

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:67558
病情分析: 你好;

确诊怀孕后出现阴道出血,不排除有先兆流产的可能,建议到医院做保胎治疗,如果出血停止,可以继续妊娠,严密观察。

建议到医院检查。医生会给您详细的指导。
2016-08-20 08:03:07
相关问答
怀孕49天流血

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,根据您目前的症状是先兆流产的迹象,建议遵医嘱采取药物进行保胎治疗,再有一定要注意休息,不要做家务及运动。
2016-11-26 09:42:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

人绒毛膜促性腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕47天阴超什么也看不到,CG1000多,49天HCG只有600多了!B超...