有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 产检,预约四维彩超

产检,预约四维彩超

已回复

匿名 孕18周 25岁 2016-05-15 16:04:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
产检,预约四维彩超
想得到怎样的帮助:

产检,预约四维彩超

• 你好,我想在你们那里做四维彩超,要预约吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:多囊卵巢综合征,卵巢早衰

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2021
问题分析:你怀孕了想做四维彩超,做四微彩超时候不长,一般不需要预约。
意见建议:我的建议是,你想预约做四维彩超这是不用的,你如果想早点做,尽量早晨早点去医院就可以了。做四维不需要预约。

相关问答
你好,我想在你们那里做四维彩超,要预约吗

职称:主治医师

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42929
问题分析:你好,可以的。准妈妈在24-28周期间做四维彩超检查最佳
意见建议:建议做好孕期的各项检查,合理休息合理饮食,祝你健康快乐
相关问答
想预约32周四维彩超,可以吗

职称:护士

专长:胃病

向我提问   已帮助用户:307
问题分析:你好,一般四维彩超是在22-26周做的,太大了看不清楚的。
意见建议:加强营养,适当的运动,32周后少吃多餐,禁止性生活。你现在可以开始准备待产包,了解做月子的事宜。
相关问答
四维彩超预约

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:四维彩超在产科的运用主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形.常见的诊断疾病方面有:可观察内脏外翻、脑积水、小头畸形、无脑儿、肾积水、多囊肾、尿道 梗阻、巨膀胱、唇腭裂、兔唇、颚骨、骨骼畸形,短肢畸形、联体畸形等现象,同时还可检查出羊水过多、过少等情况.不再是仅仅感觉胎儿的呼 吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动.
相关问答
产检四维彩超

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6468
病情分析: 四维彩超检查的最佳时间是孕22周-26周之间,最晚到28周,如果超过28周的话,胎儿的大小比较大,而且羊水的量开始减少,影响会不够清晰。
意见建议:感谢您对我们的支持,希望我的回答对您有帮助
相关问答
医生好,我想问一下在咱们四院做四维彩超要提前预约吗...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:9009
问题分析:您好,一般情况四维彩超的检查最佳时间是在怀孕后的第22周-26周,不需要提前预约,最好选择在下午进行检查,病人少不用排队。
意见建议:建议您定期复查超声,了解胎儿的发育情况,希望对你有帮助。
相关问答
产检是否需要提前预约?想做个四维彩超.

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:12337
问题分析:您好,产前筛查的超声检查一般三甲医院都需要提前预约的,一般至少在1个 月左右,最佳检查时间是在22-26周之间。
意见建议:最佳检查时间是在22-26周之间,建议调整好时间,提前做好预约准备。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产检,预约四维彩超