有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 晚期隐性梅毒

晚期隐性梅毒

已回复

会员34620685 36岁 2016-05-12 23:47:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
晚期隐性梅毒
想得到怎样的帮助:

没有任何症状滴度1;16能治愈吗

  • 隐性梅毒能治愈吗?什么是隐性梅毒?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

-来自: 岭背卫生院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2--4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:,治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!

2016-05-12 23:50:26

相关问答
隐性梅毒能治愈吗?什么是隐性梅毒?

职称:医生会员

专长:牙齿修复,舌疮,牙周萎缩,慢性牙龈炎,舌下腺囊肿,牙髓炎,牙折,牙列拥挤,深覆合,口腔修复

向我提问   已帮助用户:554
病情分析: 患者,您好! 您所谓的隐形梅毒应该是潜伏期的梅毒感染吧?
意见建议:梅毒是苍白螺旋体感染引起的疾病,早期梅毒使用青霉素就可以得到很好的治疗甚至治愈的,希望我的回答能帮助到您
2016-09-13 06:08:12
相关问答
不知道什么时候被传染了隐性梅毒,...

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:21921
问题分析:你好,梅毒是可以经过胎盘垂直传播给胎儿的。因为早期梅毒孕妇体内有大量的梅毒螺旋体,传染性强,妊娠后将有50%的胎儿未足月死亡或虽足月但生下来是死婴,
意见建议:若是早期潜伏梅毒的孕妇,因其临床没有任何表现容易被忽视,其实在孕期内同样具有传染性,怀孕后的后果是20%生下死胎,40%的婴儿患有梅毒,仅20%可能是正常的婴儿
2015-12-28 06:37:15
相关问答
什么是隐性梅毒

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2-4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,愿你早日康复。
2016-09-22 02:58:28
相关问答
隐性梅毒可以治好吗?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 根据你的情况一般都是可以采用中药进行治疗你无需担心好了
意见建议:但是最近饮食不要吃任何辛辣油腻的食物就可以了谢谢
2016-09-05 05:25:32
相关问答
我检查出是晚期隐性梅毒滴度1.2需要怎样治疗,可以要小...

职称:医生会员

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21856
病情分析: 你好,梅毒如未经治疗,会影响胎儿。通常约在怀孕四个月经胎盘传染,胎儿可死亡或流产。所以说现在是不能要小孩的。还好可以使用青霉素疗进行治疗。祝你早日康复。
2016-10-18 12:32:24
相关问答
隐性梅毒能治愈吗?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255

意见建议:没有这个说法。如果是在窗口期的梅毒根本就不能检查出来。没有确诊的情况下怎么治疗啊。梅毒一旦确诊早治疗还是能够治愈的啊。
2015-11-28 16:57:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚期隐性梅毒