有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕30周宝宝一动子宫就会宫缩正常吗

怀孕30周宝宝一动子宫就会宫缩正常吗

已回复

会员35321181 31 2016-05-12 22:18:31
怀孕30周宝宝一动子宫就会宫缩正常吗
  • 宫缩

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 上饶市妇幼保健院 内科

专长:内科、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:9253
问题分析:从你的描述看来,你目前的妊娠还是比较正常的
意见建议:建议定期去医院产检以了解胎儿及其附属物情况

2016-05-12 22:22:36

相关问答
怀孕六个月如果宫缩宝宝还会动吗宫缩...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述,这是假性宫缩,不要担心,心情要放松,有宫缩的时候要左侧卧位,宫缩更不能摸肚子胎教,总之减少对子宫或胎儿的刺激。
意见建议:建议:对于这种情况,如果过频,就住院观察吧,打保胎针,喝保胎的中药,在医院还会及时的听胎心音. 密切观察胎动,是否过频或过少,这些都应该注意.
2016-06-15 07:24:50
相关问答
是否宫缩呢

职称:护士

专长:自然流产,脐带绕颈,破水,胚胎停育,胎盘前置,子痫

向我提问   已帮助用户:1515
问题分析:你好,您的这种情况应该是出现假性宫缩,是由于身体劳累,或者是体位不舒适造成的反应。
意见建议:建议你去医院进行检查,常规的监测胎心,做超声看胎儿有没有问题,平时的时候要注意休息,防止劳累,避免假性宫缩出现,以免引起早产。
2016-09-20 14:07:58
相关问答
怀孕30周了,可不可以打宫缩素

职称:

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3049
病情分析: 您好,30周时间太短,如果进行引产会影响孩子的成活率的,成活的几率比较小
意见建议:建议您顺其自然的把孩子生下来,这样对孩子和大人健康都比较好,祝您和宝宝健康
2016-08-29 00:38:28
相关问答
这种状况是宫缩吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 这样的情况是提示宫缩和早产,需要积极配合医生进行治疗
2016-10-25 15:31:04
相关问答
怀孕30周如果死胎还会有宫缩现象吗

职称:医师

专长:不孕不育妇科炎症

向我提问   已帮助用户:4174
病情分析: 你好,一般孕满36周后会出现假宫缩,特点是间隔时间及持续时间均短暂,比如一天2-3次,一般晚上出现,如果宫缩很有规律或频繁,表示有流产、早产现象,每一次宫缩胎盘供给胎儿的氧气就会减少,胎儿容易出现宫内缺氧现象,严重可导致胎死宫内。
意见建议:你是高危妊娠,建议立即到医院检查,一般数胎动是从孕32周开始的,放松心情,左侧卧位,必要时吸氧。
2016-08-27 12:57:56
相关问答
问题: 怀孕后经常性宫缩,听说是子宫敏感...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析:建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以遵医嘱积极保胎治疗。

意见建议:
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕30周宝宝一动子宫就会宫缩正常吗