有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 烟疤可以修复吗

烟疤可以修复吗

已回复

会员35277470 2016-05-12 08:38:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
烟疤可以修复吗
  • 手臂上有烟疤怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:可以使用疤痕灵治疗,另外可以到医院皮肤科或美容科就诊根据具体情况采取激光、冷冻、药物注射等方法治疗 。 也可以使用复方肝素钠尿囊素凝胶等药物治疗。

相关问答
手臂上有烟疤怎么办?

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 你好,可以用芦荟胶,一般需要经过一个夏季才可以恢复
意见建议:这个一般需要经过一个夏季才可以恢复正常的,需要继续涂抹芦荟胶
相关问答
烟疤可以去掉吗?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助.
相关问答
轻度烟疤烫伤烟疤怎么处理

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,可以用芦荟胶,一般需要经过一个夏季才可以恢复
意见建议:这个一般需要经过一个夏季才可以恢复正常的,需要继续涂抹芦荟胶
相关问答
烟疤5年了还能治好吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 疤痕方面问题建议可以用除疤膏,可以使用2个月看效果是否明显。
意见建议:如果药物帮助不大,建议先进行当面的检查,确诊了病情之后再进行具体治疗进行激光手术等
相关问答
烟疤能去除么烟疤能去除么

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:12573
病情分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑是可以激光治疗的,治疗后一段时间不要吃辛辣刺激性食物。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。
相关问答
烟疤三年了

职称:

专长:小儿呼吸内科

向我提问   已帮助用户:25664
病情分析: 目前治疗疤痕的方法有手术切除、磨削术、激光、放射、局封、冷冻等。
意见建议:你的情况建议外涂维生素E,密丽除疤膏,也可以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消磨术,效果是不错的

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

烟疤可以修复吗