有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 末次月经上月18号。本月26号HCG623IU/L,未检测孕酮。2....

末次月经上月18号。本月26号HCG62...

已回复

匿名 20岁 2016-05-11 19:59:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
末次月经上月18号。本月26号HCG623IU/L,未检测孕酮。28号HCG
  • 末次月经是10月18号,26号验阳性,2...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 长沙市中心医院 内科

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:你好,从你的HCG值来看增长还是可以的,一般来说发生宫外孕的可能性不大的,可能是怀孕时间短孕囊还没有形成
意见建议:可以考虑过几天再次做B超复查,如果是有见红,腹痛等表现就要及时去医院进行检查,注意多休息,禁止性生活

2016-05-11 20:00:01

相关问答
末次月经是10月18号,26号验阳性,28号查孕酮19.42,血...

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,一般在怀孕8周左右做B超才可以看到胎芽和胎心的,有些人受精卵着床较晚,可能会晚一周才可以看到的,你现在怀孕刚刚7周多两天,所以看不到是正常的,
意见建议:建议你过一周在去医院复查B超,应该就可以看到了,如果还是看不到,那么不排除有胎停育的可能,需要做人流终止妊娠,定期孕检,包括唐筛,四维彩超筛查等,初期三个月补充叶酸,防止胎儿神经管畸形,祝好孕
2015-12-08 12:33:54
相关问答
我末次月经是一月18号来一月25、26号走的,2月28号查出...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,根据你的描述,胸透的辐射剂量是很小的,基本对胎儿影响不大。
意见建议:建议定期的复查,密切的观查胚胎的发育情况,如果有异常在决定是否流产。
2016-12-11 19:50:42
相关问答
我的末次月经是5月26号,5月28号干净的,月经周期一般...

职称:医师

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:27098
病情分析: 你好,如果你自己不知道准确的怀孕时间,医生是不能准确判断的,任何的检查都难免有误差。
意见建议:所以一般从末次月经开始计算怀孕的时间。祝你健康
2015-01-01 21:25:47
相关问答
我是本月13号来的月经,18号干净的.22号23号24号26号27...

职称:护师

专长:妇产科、尤其擅长产科综合、

向我提问   已帮助用户:28664
问题分析:你好,有受孕的可能,如果月经周期正常,排卵期一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日及其排卵日的前5天后4天为易受孕期。
意见建议:你好,如有月经推迟应尽早做检查,明确诊断,及时预防。
2016-05-15 17:11:25
相关问答
我的末次月经是5月26号,5月28号干净的,周期一般都会...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑末次月经的情况不规律,不能准确推算怀孕时间,建议积极加强营养,了在7月30号的情况b超,考虑在6月中旬怀孕的可能较大的,注意定期到医院检查胎儿的发育情况较好
2016-12-22 09:03:33
相关问答
我是这个月的18号来的例假,26号干净的,但在28号,也...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:7173
病情分析: 你好,你的情况考虑是感染妇科疾病引起的白带异常。
意见建议:你好,建议去医院做个白带常规检查,确定病情,及时治疗。禁忌生冷辛辣的食物。禁止同房性生活,祝健康
2016-08-14 20:24:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

末次月经上月18号。本月26号HCG623IU/L,未检测孕酮。2...