有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 偶尔手抖紧张时抖

偶尔手抖紧张时抖

已回复

会员35167535 23岁 2016-05-10 12:33:01
偶尔手抖紧张时抖你好我偶尔手抖,有时紧张就会抖
  • 一紧张手就有点抖大脑感觉好沉

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 山东齐鲁医院 妇产科

|

专长:外科相关疾病

  已帮助用户:104917
问题分析:你的情况不属于疾病,是精神因素造成.可能从小缺乏对人和事物的接触而养成一种内向和孤僻的性格,由此在工作紧迫和接触上级或异性同事时心情无形产生紧张,而反射性地引起肢体震颤.
意见建议:这种情况需要自己进行调节,多接触生人并大胆与人交谈,多做事,熟练掌握工作技能,做到人格振奋,自信百倍,遇事沉着冷静,相信你的“抖手”的“毛病”会自动消除的.

2016-05-10 12:33:29

相关问答
一紧张手就有点抖大脑感觉好沉

职称:医生会员

专长:慢性支气管炎,肺气肿

向我提问   已帮助用户:85684
病情分析: 你好,据你目前的情况,可以先服用西比灵胶囊(盐酸氟桂利嗪),比较适合你。还有平时要注控制油脂的摄入
意见建议:平时也要注意饮食,低脂肪高纤维.情绪避免激动,保持充足睡眠.养成良好生活习惯,避免过度劳累.
2015-02-28 08:23:39
相关问答
手抖手抖手抖手抖

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22815
病情分析:首先建议检查是否是甲亢和帕金森综合征, 另外如果你经常大量饮酒也会导致的啊.
意见建议:建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.需要检查清楚.不要延误病情
2016-09-18 14:51:48
相关问答
我6岁开始手就有点抖,一直到20岁都这样,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179566
首先建议检查是否是甲亢和帕金森综合征, 另外如果你经常大量饮酒也会导致的啊. 建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.需要检查清楚.不要延误病情
2016-12-30 09:19:45
相关问答
偶尔手抖的很厉害

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
这位朋友您好:这个不排除精神紧张或是存在甲亢的原因。建议进一步的检查看看。
2016-11-03 11:11:01
相关问答
紧张了有时手抖

职称:主治医师

专长:腹痛、腹泻、便秘、消化不良、胃肠病、肝胆胰腺病等消化内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:22053
问题分析:手抖有心理性的和病理性的,这个你可以去医院检查一下。别人的思想你是不能控制的,这个世界上总有人会对你不满意,不要在乎别人怎么看你。走自己的路,让别人去说把。
意见建议:对自己要有个清醒的认识,做自己力所能及的事,时刻鼓励自己:我是最棒的! 加油!
2016-10-13 19:38:16
相关问答
干什么都手抖是怎么回事?

职称:医师

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析:你好,你这种情况最好到医院检查一下甲状腺功能,排除一下甲亢的可能。
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

偶尔手抖紧张时抖