有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 佛山哪里给力的中医最好是有名的老中医我想看看我是不是肾虚

佛山哪里给力的中医最好是有名的老中医我想...

已回复

会员35135285 25 2016-05-09 22:46:36
佛山哪里给力的中医最好是有名的老中医我想看看我是不是肾虚最近一个月阴经勃起困难勃起不坚硬勃起时间短性生活时间短不知道是不是肾虚
  • 找了医生但却没有用,佛山中医院莫惠芳。双...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:你说的这些现像是肾虚的现像。去中医检查以后滋补肝肾就可以了。

相关问答
找了医生但却没有用,佛山中医院莫惠芳。双脸长痘痘。...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:考虑是毛囊及皮脂腺阻塞发炎所引发的.与辛辣食 物刺激,油性皮肤,内分泌失调等有关。建议口服抗菌药物罗红霉素,甲硝唑,外用维胺酯维E软膏。多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅 。痘印可以涂抹维生素E。
相关问答
金匮肾气丸有什么副作用

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:你好,说明书记载:金匮肾气丸的副作用尚不明确。
意见建议:
相关问答
找了医生但却没有用,佛山中医院莫惠芳。双脸长痘痘。...

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:考虑是毛囊及皮脂腺阻塞发炎所引发的.与辛辣食 物刺激,油性皮肤,内分泌失调等有关。建议口服抗菌药物罗红霉素,甲硝唑,外用维胺酯维E软膏。多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅 。痘印可以涂抹维生素E。
相关问答
佛山哪里给力的中医我想看看我是不是肾虚

专长:中西医结合治疗皮肤病。

向我提问   已帮助用户:200
指导意见:这个去当地的省市医中医院检查,然后滋补就行了,可以吃一些像,金匮肾气丸这些就会好的。
相关问答
在贵阳。治肾虚。哪位中医最有名?

职称:主治医师

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前列腺癌、精囊炎、精囊肿瘤、睾丸微石症、附睾睾丸炎、附睾睾丸肿瘤、精索静脉曲张、阴茎硬结症、性早熟及青春期发育迟缓、肾炎、肾肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:7720
指导意见:建议您可以选择用中药的六味地黄 丸来调理,注意多食用益肾食品,例如有腰果、芡实、山药熬粥、栗子炖肉、白果炖鸡、大骨头汤、核桃等;注意生活要有规律,加强体育锻炼,祝您身体健康!
相关问答
我是不是肾虚了。?

职称:护士

专长:高血压、动脉粥样硬化、糖尿病

向我提问   已帮助用户:7978
病情分析: 你好,考虑是肾虚引起的。建议用状腰建肾丸。六味地黄丸。调节好饮食。
意见建议:饮食忌辛辣生冷。多吃动物的肾脏。可以起到以脏补脏作用。节制房事。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

佛山哪里给力的中医最好是有名的老中医我想看看我是不是肾虚