有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 佛山哪里给力的中医我想看看我是不是肾虚

佛山哪里给力的中医我想看看我是不是肾虚

已回复

会员35134725 25 2016-05-09 22:39:11
佛山哪里给力的中医我想看看我是不是肾虚最近一个月阴经勃起困难勃起不坚硬勃起时间短性生活时间短不知道是不是肾虚

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:中西医结合治疗皮肤病。

向我提问   已帮助用户:200
指导意见:这个去当地的省市医中医院检查,然后滋补就行了,可以吃一些像,金匮肾气丸这些就会好的。

会员35134725 |

追问:
肾虚怎么检查的 最近腰有点酸 我现在在服用六味地黄丸有用吗 吃些什么可以滋补?能具体么

追问:
我这种情况是肾阴虚还是肾阳虚?

追问:
是有阴虚的现像,和气血的表现的,阴阳都要补的。

相关问答
做爱时间比较短.是不是肾虚.

专长:普外科常见病及多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0

指导意见:朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是肾虚,看看临床遵循医嘱,早日健康
相关问答
是不是肾虚啊还是

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:早泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍,
意见建议:早泻的原因有很多如:精神因素,尿道炎,精囊炎,前列腺炎,包皮过长,紧身内裤等,建议到正规医院做相关检查确诊后对症治疗
相关问答
是不是肾虚?

职称:医生会员

专长:颈椎病、腰椎病、失眠等

向我提问   已帮助用户:2484
问题分析:你好,这种情况可能跟肾阳亏虚有一定的关系的。
意见建议:建议可以服用金匮肾气丸试试,平时避免受凉,多运动。
相关问答
我是不是肾虚啊

专长:中西医结合治疗糖尿病难治性高血糖、脆性血糖波动、糖尿病神经病变、糖尿病肾病等慢性并发症;甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节等甲状腺疾病;更年期综合征;内分泌失调;痛风;自汗、盗汗、虚劳等内科杂病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,性欲很强但是持续时间短属于早泄,形成的原因是肾阴虚火旺,火旺所以欲望强烈,阴虚所以持续时间短。
意见建议:您的情况也属于肾虚,不过是肾阴虚,应该服用六味地黄丸或者左归丸调理一段时间。也可以直接使用既可以滋阴又可以清热的知柏地黄丸。
相关问答
做爱时间短是不是肾虚,

职称:主治医师

专长:高血压 糖尿病 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:11730

意见建议:你这情况,主要是性功能下降引起的,性功能下降的原因很多,例如体质下降,纵欲过度等等。建议你首先要积极锻炼身体,提高身体素质。此外节制房事,如果有手淫,那最好戒掉。如果症状严重,可以服用点药物,如金贵肾气丸,建议你按照我上述的调治,应该会有效果的
相关问答
每次在一起的时间很短他是不是肾虚

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
病情分析: 年轻人早泄大多是阳盛阴虚造成的,性生活时候要放松心态,平时适当吃点核桃、枸杞粥、猪肾汤调理。可以适量服用金锁固精丸 。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

佛山哪里给力的中医我想看看我是不是肾虚