有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 未见胎牙,胎心搏动

未见胎牙,胎心搏动

已回复

会员35125813 26岁 2016-05-09 20:12:15
未见胎牙,胎心搏动怀孕52天未见胎牙,胎心搏动,医生说可能是枯卵,是不是就没希望了
  • 怀孕52天未见明显胚芽及原始胎心管搏动

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

-来自: 贺钊卫生院 妇产科

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
问题分析:你好,胎儿停育原因有1.遗传基因缺陷,染色体异常;2、母体因素比如母体妊娠期患有严重全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、过量吸烟、饮酒、创伤休克等;3.免疫功能异常;4.环境因素如化学物质的过多接触等。
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是确诊胎停后,清宫比较好的,防止残留的情况

2016-05-09 20:12:58

会员35125813 |

追问:
怀孕52天看不到正常吗?

2014-05-09 20:15:30

宋爱荣 |

回复:

您好,像您的这种情况考虑是2周后复查比较好的,

2014-05-10 10:14:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕52天未见明显胚芽及原始胎心管搏动

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,一般在怀孕7周左右就可以看到胎芽了,但是有些人受精卵着床较晚,所以可能需要到8周可以看到,你现在怀孕52天没有看到胎芽和胎心是正常的,不必紧张,如果超过60天没有来,不排除是胎停育的可能性
意见建议:建议你过一周再去复查一下B超,怀孕初期补充叶酸,不要同房,不要吃螃蟹,甲鱼,马齿苋,薏米,茴香,桂圆,木耳,山楂等容易流产的食物,不要同房,防止流产,祝好孕
2016-04-26 16:04:05
相关问答
怀孕52天未见胎芽、胎心管搏动正常吗

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
病情分析:你好,一般怀孕在60天左右可以看到胎芽和心管搏动,你现在看不到也是正常的
意见建议:建议你一周后去复查B超,如果到时候还是看不到,那么考虑是胎停育,需要进行人流的
2015-09-18 18:31:00
相关问答
怀孕52天未见胚胎及胎心搏动

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37152
病情分析: 你好,一般40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。
意见建议:如果没有看到胎芽有胎停育的可能,建议观察一周在去医院做B超复查。
2015-03-18 09:42:22
相关问答
你还我怀孕52天未见胎芽和胎心搏动?你还我怀孕52天未...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,从检查结果上看您体内的孕酮有些低,hcg值在正常范围之内。
意见建议:您好,怀孕52天未见胎芽和胎心搏动的情况也有,建议等60天左右再去检查下。这个孩子应该可以保住。
2016-03-02 13:33:13
相关问答
怀孕52天 未见明确胎心搏动

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:17791
病情分析:
意见建议:
您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您夫妻双方到医院检查,在医生的指导下对症治疗,祝您健康。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
怀孕52天,未见胚芽和胎心正常码?

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62960
50多天因人而异,有人有胎动,有人暂时没有,你这种情况,建议你先检查黄体酮和孕酮值,正常就在观察,如果偏低就吃黄体酮胶囊,太低就说明发育可能不太乐观。
2016-07-09 19:40:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

未见胎牙,胎心搏动