有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 最近总觉得吃东西时难以下咽不是说东西的味道很差是指...

最近总觉得吃东西时难以下咽不是说东西的味...

已回复

会员31359920 37岁 2016-05-09 09:49:05
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近总觉得吃东西时难以下咽不是说东西的味道很差是指喉咙很不舒服吞不下去又吐不出来去医院检查医生说是吞噬功能缺陷病我以前从来没听说过想了解一下
曾经治疗情况和效果:

什么是吞噬功能缺陷病()

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

已帮助用户:142452
指导意见:你好吞噬功能缺陷将导致机体对病原微生物的易感性增高常发生各种化脓菌感染及条件致病菌的感染原发性吞噬功能缺陷系指先天性或遗传性的内源性吞噬功能不全

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我同事最近几天都没有来上班我很担心于是就去看望了他...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好1.慢性肉芽肿病根据不同的致病菌给予积极的抗菌治疗重组IFN-γ可促进细胞色素的转录使细胞内超氧阴离子水平增加初步结果有效严重病例可予骨髓移植2.综合征以抗生素治疗感染为主其他无特殊疗法
相关问答
我是一个吞噬功能缺陷病患者现在已经出现很严重的皮炎...

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:47648
指导意见:你好吞噬功能缺陷病常有显著的淋巴结肿大肝脾肿大、深部脓肿和肺炎致病菌多为过氧化物酶阴性者如表皮葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、沙雷菌、大肠埃希杆菌和假单胞菌等其他症状有鼻炎、结膜炎、皮炎、肝脓肿等病人一般发育延迟
相关问答
那次我姐姐都说了我的孩子好像患上了疾病可是我自己却...

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好大多在幼年发病常有显著的淋巴结肿大肝脾肿大、深部脓肿和肺炎致病菌多为过氧化物酶阴性者如表皮葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、沙雷菌、大肠埃希杆菌和假单胞菌等其他症状有鼻炎、结膜炎、皮炎、肝脓肿等
相关问答
我是一个已经被确诊为了有吞噬功

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:33291
你好,吞噬功能缺陷病常有显著的淋巴结肿大,肝脾肿大、深部脓肿和肺炎。致病菌多为过氧化物酶阴性者,如表皮葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、沙雷菌、大肠埃希杆菌和假单胞菌等其他症状有鼻炎、结膜炎、皮炎、肝脓肿等。病人一般发育延迟。
相关问答
我是一个已经被确诊为了有吞噬功能障碍疾病...

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询

向我提问   已帮助用户:0
你好,吞噬功能缺陷病常有显著的淋巴结肿大,肝脾肿大、深部脓肿和肺炎。致病菌多为过氧化物酶阴性者,如表皮葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、沙雷菌、大肠埃希杆菌和假单胞菌等其他症状有鼻炎、结膜炎、皮炎、肝脓肿等。病人一般发育延迟。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近总觉得吃东西时难以下咽不是说东西的味道很差是指...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序