有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我同事最近几天都没有来上班我很担心于是就去看望了他...

我同事最近几天都没有来上班我很担心于是就...

已回复

会员31359921 3岁 2016-05-08 21:51:54
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我同事最近几天都没有来上班我很担心于是就去看望了他结果他说最近他的儿子总是发烧感冒的而且吃了很多的药都不好发育的也比别的小孩慢去了医院检查结果于是是吞噬功能缺陷病
曾经治疗情况和效果:

我想要了解一下吞噬功能缺陷病有什么治疗的方法?()

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

已帮助用户:42781
指导意见:你好1.慢性肉芽肿病根据不同的致病菌给予积极的抗菌治疗重组IFN-γ可促进细胞色素的转录使细胞内超氧阴离子水平增加初步结果有效严重病例可予骨髓移植2综合征以抗生素治疗感染为主其他无特殊疗法

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我同事最近几天都没有来上班我很担心于是就去看望了他...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
指导意见:你好,根据不同的致病菌给予积极的抗菌治疗。可促进细胞色素的转录,使细胞内超氧阴离子水平增加,初步结果有效。严重病例可予骨髓移植。以抗生素治疗感染为主,其他无特殊疗法。
相关问答
小孩发烧高热惊厥是癫痫吗

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
癫痫,只是高热惊厥,一般高热惊厥到六岁以后就会好的,就不会再发作了!但是经常发作,可能会诱发癫痫!所以您要注意预防孩子再次惊厥!您要注意照顾孩子,尽量避免感冒,要是感冒了就需要及时治疗,发热及时吃退烧药,并同时吃抗惊厥药预防惊厥的发生,
相关问答
小孩三岁无感冒症状,高热两天,

专长:小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:3200
问题分析:你好,宝宝发烧可能是咽部发炎引起的,且多无感冒症状。后面的症状为上呼吸道感染引起的感冒,多为病毒感染而致病。
意见建议:建议服用抗病毒感冒药和你用过的头孢,多给宝宝喝水,饮食清淡,忌零食,注意休息等等
相关问答
发热

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:262
你好,你的情况考虑细菌感染,应该可以用罗红霉素、利巴韦林颗粒,能缓解你现在的症状,我说的这些短期内服用并不会有副作用的,尽量不要长期服用,注意多喝温开水,少食辛辣食物,戒烟酒,祝身体早日康复
相关问答
您好,可否问一下最近小孩流感的用药?症...

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:52697
你好, 可以服用护彤+阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。体温过高还应该进行物理降温。祝宝宝健康.
相关问答
发烧咳嗽是不是流感症状

专长:中医,尤其擅长肾虚等疾病

向我提问   已帮助用户:34603
病情分析: 感冒,由病毒、混合感染或变态反应引起的上呼吸道卡他性疾病;表现为鼻塞、流涕、打喷嚏、咳嗽、咽部不适及畏寒、低热等局部和全身症状。
意见建议:你好!有可能是感冒疾病,感冒是一种自愈性疾病,建议多喝热水,不能缓解及时及时就医。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我同事最近几天都没有来上班我很担心于是就去看望了他...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序