有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇怎么用生南瓜子去蛔虫呢?

孕妇怎么用生南瓜子去蛔虫呢?

已回复

会员35040158 2016-05-08 11:51:55
  • 孕期感染蛔虫怎么处理?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:用于驱杀绦虫。用治绦虫病,每与槟榔同用,可增强疗效。如验方驱绦方,即用本品研粉,冷开水调服60~120克,两小时后,服槟榔60~120克的水煎剂,再过半小时,服玄明粉15克,促使泻下,以利虫体排出。 需要用生的~可以祛除蛔虫~

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:治蛔虫病、血吸虫病、绦虫病:新鲜南瓜子仁50克,研烂,加水制成乳剂,加冰糖或蜂蜜,空腹服。或将南瓜子炒黄,碾细末,每次服30克,每日2次,加白糖开水冲服。治血吸虫病以15天为l疗程。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕期感染蛔虫怎么处理?

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕蛔虫,可以导致孩子发育异常的
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是加强怀孕后检查比较好的,防止孩子畸形及发育不良的情况
相关问答
孕妇肚里有蛔虫对胎儿有事吗?

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:您好,您的情况,如果是怀孕了有蛔虫,必须要及时治疗才可以的,会造成胎儿营养不良甚至死胎的!
意见建议:建议你及时去医院检查看看吧,确定下是否有感染蛔虫,孕期不是不可以吃药,别乱用偏方
相关问答
孕妇能吃生南瓜子吗?怎么吃好?

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析:您好:考虑你所说的情况孕妇能吃生南瓜子的,南瓜子不只是吃起来香,而且还含有胡萝卜素、蛋白质,以及维生素A、B1、B2等人体所需要的多种营养成分,对宝宝的脑部发育很好。
意见建议:建议您可以放心吧,另外平时多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量不能偏食。祝您好孕!
相关问答
新疆的一种无皮的南瓜子孕妇可以吃吗,生的可以吃吗?

专长:阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎

向我提问   已帮助用户:38025
问题分析::你好,没有太大影响的,但是含有防腐剂的食物孕期要少吃。 每日食物要多样化,不能挑食偏食,不能只吃荤的不吃素的,也不能只吃清淡素的不吃荤的,这些都是不好的。要纠正偏食的不良习惯
意见建议:常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。饮食上避免辛辣,生冷,不好消化的 饮 食。螃蟹 ,甲鱼,薏米,马齿苋有促进子宫收缩的作用,避免食用。
相关问答
孕妇能㫓生南瓜子吗?

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:14291
病情分析: 你好,个人建议您最好不要吃,一般南瓜子是驱虫的,个人不建议您吃生南瓜子,建议您多吃有营养的食物。平时注意饮食多饮水,多吃蔬菜及瓜果类食物,适当活动锻炼身体。
相关问答
医生好!听说南瓜子可以驱虫,请问孕...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
病情分析: 您好,根据您的问题,在有着服用南瓜子是具有着驱虫的作用的。孕妇也可以服用南瓜子来驱虫的。但是,考虑此时怀孕了,适当服用南瓜子为宜。
意见建议:建议注意卫生,注意休息,不吃生冷的瓜果蔬菜等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!