有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我...

我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈...

已回复

会员31340004 30岁 2016-05-08 10:39:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我不能怀孕又说无药可治只能等它自己好现在我想请问:1、弓形体感染目前无任何症状究竟能不能治疗?2、我应该找哪种专业的医生来治疗?3、治好后怀孕对胎儿有无不利的影响?我已经30岁了现在想要个小孩我想我不能等它慢慢好因为我不知道要等到什么時候所以恳请专家为我解惑并给我指点我将不胜感激謝謝第一次问题补充:谢谢您的回答我会采纳您的意見的但我还是需要更詳細一点的建議我这次去医院做了优生优育检查还是比较详细的基本上应该做的都做了医生也说沒什么別的好检查的了而且对全身的器官基本上都检查了除了弓形体呈阳性这一项其余的全部正常医生的话对我比较有压力他们也说不清什么只说不能怀孕也沒什么好治的我想既然有病不治它又怎么会好呢?所以对这个问题十分关注希望能得到各位专家的分析与建议

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:根据你所说的情况来看建议最好是要积极的到医院做一下详细的妇科B超检查和做一下内分泌检查看一下

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
各位专家我现在怀孕了3个多月做病毒5项发现弓形体(+)...

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
指导意见:你是早期感染,只有打掉这个孩子,考虑中止妊娠。
相关问答
怀孕二个月,优生优育检查结果得了弓形体抗体IgM(TOX-...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好,首先要搞明白哈:IgG是代表过去有过感染,产生的抗体IgM是代表现正在被感染刺激产生的抗体明白之后:就是你怀孕前三个月,是否有发烧,发热等相应阳性项感染症状
意见建议:如果确定怀孕前三月有相应该阳性项感染症状就该高度重视.但只有弓形和巨细胞能致畸。疱疹没多大意思。最后个人认为你几个阳性都只代表过去。阳性没多大意思。放心安胎好了,,,,,,希望生个乖宝宝。
相关问答
我老婆怀孕了家有养狗。?检查了下来弓形体lgglgm都是...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 你好,从这份检查报告来讲是正常的,没有感染弓形虫,
意见建议:但值得说明的是,在怀孕期间是禁止养宠物的,不排除有感染的可能,不可以拿生命来做赌注,要知道感染弓形虫的话,这个对胎儿的致畸率高,需引起重视,及时把宠物寄养,祝好孕
相关问答
我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我...

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
指导意见:根据你所说的情况来看建议最好是要积极的到医院做一下详细的妇科B超检查和做一下内分泌检查看一下
相关问答
想怀孕用做全身检查吗

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27547
问题分析:你好,准备怀孕建议的检查项目有血常规,尿常规。肝功能。胸部透视。妇科内分泌全套白带等。
意见建议:具体的检查项目也是需要临床医生根据个人情况的,建议一些具有针对性的检查项目。
相关问答
今天看见小孩全身都是红点

专长:慢性结肠炎,非溃疡消化不良,反流性食管炎,急性胰腺炎,胃病,消化性溃疡

向我提问   已帮助用户:1653
问题分析:根据你的描述你的孩子可能有过敏或者有病毒感染引起的病毒疹。
意见建议:如果之前有发热的话考虑病毒疹可能性比较大,没有发热过敏引起可能性比较大,建议你可以带你的孩子去医院皮肤科看一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

弓形体感染相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我近期作了孕前檢查查出弓形体IGM抗体呈阳性医生告訴我...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序