有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩疝氣是怎么回事?我想问下医生,小孩疝氣咋回事?...

小孩疝氣是怎么回事?我想问下医生,小孩疝...

已回复

匿名 30岁 2016-05-08 08:57:42
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
小孩疝氣是怎么回事?我想问下医生,小孩疝氣咋回事?好治吗
想得到怎样的帮助:

都说萇鮟疝氣不错,医术精湛,请教一下医生,小孩疝氣是怎么回事?

• 小孩疝氣有什么症状??我想问下医生,小孩...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:肺气肿,大叶性肺炎,感冒,肺炎,急性呼吸衰竭,急性...

向我提问   已帮助用户:40012
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,疝气是人体组织或器官一部分离开了原来的部位,通过人体间隙、缺损或薄弱部位进入另一部位。
意见建议:建议的话就是说你的孩子应该尽快手术的,对孩子以后生活是没有影响的,术后要注意休息,避免过度的哭闹,劳累,防止复发就可

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩疝氣有什么症状??我想问下医生,小孩疝氣有什么...

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:52243
问题分析:小儿疝气在两岁以内有可能自愈,此期间可以用疝气带,不要让小孩大声哭闹,
意见建议:保持大便通畅,注意天气变化,不让小孩感冒咳嗽 ,有紧急情况立即到医院处理.两岁后还没有好,进 行手术.
相关问答
小孩的睾丸一侧大恻小是怎么回事小肠串气

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好这个情况考虑是小儿疝气有关系可以中药疝气带保守治疗必要可以考虑手术治疗的
相关问答
小儿疝气手术费用?小孩疝气是怎么引起的?好治吗?请...

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
问题分析:你好:根据你的情况,在不同医院医院的收费情况是不相同的。小孩的疝气,可能是由于局部的腱鞘愈合延迟出现的情况,导致腹股沟疝气的形成。
意见建议:在平时避免局部的皮肤过度的刺激,并保持宝宝的大便通畅,同时避免宝宝剧烈的咳嗽及过度的哭闹,同时在伴有不适时可以到医院正规检查。
相关问答
兲珒得了疝氣怎么办?我想问下大夫,得了疝氣怎么办?

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:建议去医院做个彩超,了解了基本的情况之后,根据医生的建议,可能要做手术。 小孩的饮食要注意,少吃生冷油腻,容易引起胀气的食物
相关问答
治愈疝氣方法?我想问下大夫,疝氣好治吗?治疗费用多...

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:你好,治疗方式有1.保守疗法:保守治疗主要有药物疗法和疝气带疗法两类。药物疗法:能缓解疝气的症状但无法控制疝气脱出,更无法根治疝气。疝气带疗法:能迅速阻止疝的凸出,从而能有效阻止疝气发展、缓解疝气导致的腹胀、腹痛、便秘等症状。缺点是使用不便和无法根治疝气。2.根治疗法,一般是采用手术的方法达到根治的目的
相关问答
小孩疝气是怎么回事

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好孩子疝气的话一般是在肚脐部位或者腹股沟部位的
给孩子用疝气带保守治疗就可以了避免孩子过分的哭闹孩子六岁了如果不能恢复是可以手术治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩疝氣是怎么回事?我想问下医生,小孩疝氣咋回事?...