有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 孕酮低怎么办?

孕酮低怎么办?

已回复

会员34998753 38岁 2016-05-07 20:07:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我今天检查孕酮0.6.雌二醇1159.0.医生叫我打黄体酮5天,再吃黄体酮,促卵泡激素6.3促黄体生成激素7.5.泌乳素14.8请问我恁怀孕吗
想得到怎样的帮助:

问是不是恁打,听说打了反而不好,我在犹豫,想怀孕。。

  • 检查出来怀孕14.8周,请问我受孕是在哪

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省济南市齐鲁医院 内科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:58474
问题分析:你好,怀孕早期的时候血HCG的值每天都是成倍增长的,这是正常情况,现在看这个结果是不会影响胎儿的,
意见建议:但是还是要等到六周以后,做个B超检查孕囊的发育情况,才能知道胎儿的情况。

2016-05-07 20:22:49

会员34998753 |

追问:
我现在没有怀孕。月经也没来。我是担心恁不能怀孕。还有我打了黄体酮会怀孕吗。恁打吗,,,,谢谢

2014-05-07 20:26:33

王晨 |

回复:

具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,在医生指导下进行,不要擅自服药 ,祝您健康.

2014-05-07 20:27:04

相关问答
检查出来怀孕14.8周,请问我受孕是在哪

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
这种情况可以用彩超估测孕周孕周一般用彩超估测是比较准确的,比实际的时间要准确,定期孕检就可以了
2016-12-24 10:47:02
相关问答
你好医生我在吃恁家产品过程中经检查后来发现怀孕20天...

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好,这种减肥产品主要成分也是左旋肉碱,对胎儿是有致畸作用的,你需要在当地医生的指导下权衡利弊,看一下是否可以保留胎儿!
2015-01-15 13:38:57
相关问答
痉挛性脑瘫吃药恁缓解吗?

职称:医师

专长:脑瘫,脑萎缩、帕金森、癫痫、小儿弱智、面瘫、自闭症等神经疾病

向我提问   已帮助用户:17612
病情分析:新生儿脑神经细胞数目与成人基本相同,出生后脑重量的增加主要是由于脑神经细胞的生长,故开始治疗的年龄越小,受损的脑神经细胞越能得到修复,从而能减少或减轻脑瘫的症状。  
意见建议:对于脑瘫患儿,建议用NCR神经元再生疗法进行治疗,避免形成不良姿势与肢体畸形:如果脑瘫患儿在婴儿期,这些“异常”就得到正确的早期治疗,一些轻、中度脑瘫的病情发展就能得到抑制,而一些重度脑瘫可减轻至轻度。
2015-06-24 15:46:37
相关问答
许大夫恁好;我怀孕八周为什么没有太心动、孩子还能要吗

职称:医生会员

专长:外科系统疾病,如普外科、泌尿外科、心胸外科、骨科等

向我提问   已帮助用户:10689
在正常情况下,妊娠5-6周时,就可以在阴道B超或腹部B超检查下见到胎心搏动了,妊娠7-8周后B超可见到明显的胎心跳动,此时可用M超测量心率和观察心律,心脏大小约2mm。如果B超声像图清晰显示胚胎而无胎心搏动,常提示胚胎死亡及难免流产。但如果B超检查过早,看不见胚芽和胎心搏动也不能定为不正常
2016-05-22 02:56:10
相关问答
恁好请帮我看看我家小孩的病例

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,根据你检查的结果考虑可能是存在回声不均匀中断的表现,需要就医进一步检查确定具体的情况
2016-07-19 16:37:55
相关问答
医生恁好我怀孕十多天了想吃药流行吗要多少钱

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,
意见建议:建议但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。
2015-05-30 10:34:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕酮低怎么办?